Frissons glacés à La Maison du Chocolat, La rencontre du chocolat et de la glace artisanale

Depuis 2019, La Maison du Chocolat et La Glacerie Paris unissent leur savoir-faire pour donner naissance, chaque été, à une collection glacée d’exception. 

Portés par Nicolas Cloiseau et David Wesmaël, ils réinventent ensemble la fraîcheur autour du chocolat dans des créations aussi raffinées que gourmandes.

barres-glacees
Cette collection est le résultat d’une collaboration audacieuse entre l’excellence de la haute chocolaterie et le savoir-faire de l’artisanat glacier. 
Son esthétique irréprochable fait de chaque création un objet de dégustation unique.
Des bâtonnets ultra-fins ou petits pots individuels, en passant par des textures brillantes, des coques craquantes et des marbrures onctueuses, chaque élément de cette gamme souligne la minutie du geste et le souci du détail, pour une dégustation à la fois sensorielle et raffinée.
glaces
Une symphonie de saveurs :
  • Chocolat noir intense 80 % : en sorbet ou en crème glacée, le chocolat s’exprime ici dans toute sa puissance, entre amertume élégante et rondeur fondante.
  • Vanille – Caramel au chocolat : une douceur enveloppante portée par la vanille de Madagascar, twistée par un caramel croquant, signature de David Wesmaël.
  • Praliné – Noisette – Lait : évocateur de pâte à tartiner, ce duo chocolat-noisette enveloppe les sens dans une gourmandise irrésistible.
  • Framboise plein fruit : acidulée, fraîche et éclatante, elle restitue toute l’intensité du fruit dans un sorbet à la texture vibrante.

Produits fabriqué à partir d’ingrédients naturels et turbinés artisanalement près de Lille. Toutes les glaces sont réalisées à base de crème fraîche et de lait fermier, provenant directement d’agriculteurs des Hauts-de-France, garantissant ainsi une qualité et une fraîcheur incomparables.

barre

BATONNETS GIVRES : 7,5€ la pièce de 65g

PETITS POTS DE CREME GLACEE & DE SORBETS :  7,5€ le pot de 120ml

Start typing and press Enter to search