Galbani invite le Parmigiano Reggiano dans tous les plats des Français!

Une  nouvelle gamme !
4 formes de Parmigiano Reggiano pour combler toutes les envies

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UNE HISTOIRE D’AMOUR SOUS TOUTES SES FORMES : EN COPEAUX, RÂPÉ, RÂPÉ FIN OU EN POINTE

La Dolce Vita, ce n’est pas seulement l’art de l’extravagance et du farniente, c’est surtout une histoire de passion, de simplicité et d’amour (beaucoup d’amour !)

En tant que véritable ambassadeur de la gastronomie italienne, Galbani apporte le meilleur de l’Italie dans les assiettes des Français depuis 1882.

Les Italiens le savent, le Parmigiano Reggiano ce n’est pas seulement sur les pâtes mais sur bien d’autres recettes!

Galbani continue de démocratiser les fromages italiens avec 4 délicieuses nouvelles références pour 4 usages quotidiens, disponibles depuis avril 2024!
Parfaites pour toutes les envies, ces 4 nouveautés apportent une touche gourmande pour tous les plats du quotidien, simples ou élaborés.

Exclusivement fabriqués dans sa fromagerie à Reggio Emilia, c’est comme si l’Italie avait atterri directement dans les assiettes des Français.
Gourmandise et authenticité pour les papilles garanties ! Le tout à petit prix

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Le Parmigiano Reggiano a aussi trouvé sa place au soleil. Irrésistible dans la véritable salade César* ou dans les salades composées.

Les copeaux deviennent les incontournables d’une salade réussie ! Savoureux et gourmands, ils ravissent les papilles des plus gourmands !

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le Parmigiano Reggiano en râpé, pour des gratins délicieusement fondants

Les plats gratinés, ces incontournables qui ravissent toujours petits et grands. Et pour ajouter une pincée de plaisir et de générosité, rien de tel que du Parmigiano Reggiano râpé, l’allié parfait pour des plats gourmands !
Pratique, rapide et tellement convivial, c’est un régal assuré pour toute la famille !

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 Le Parmigiano Reggiano en râpé fin, pour agrémenter les pâtes

Des véritables spaghettis Bolognaises, aux linguines Carbonara, en passant par les farfalles au pesto, toutes les occasions sont bonnes pour déguster de bonnes pâtes !

Et pour agrémenter ces délicieux plats, pourquoi ne pas y saupoudrer du Parmigiano Reggiano finement râpé ? Son fondant en bouche transformera chaque
plat en véritable festin !

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le Parmigiano Reggiano en pointe, pour un apéro à partager

Un bon fromage italien présent sur une planche apéritive, c’est la valeur sûre !

Surtout lorsqu’il s’agit d’un Parmigiano Reggiano affiné pendant 18 mois, offrant une saveur ferme et fruitée en bouche !!

Les connaisseurs aux palais les plus raffinés, pour qui le Parmigiano Reggiano en pointe fraîchement râpée est un choix incontournable pour apporter du goût et de l’authenticité aux plats.
Ajoutez-y quelques crackers et un verre de vin, et c’est un vrai moment de plaisir à partager.

Inspirez vous de plein de recettes sur

http://www.galbani.fr

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