Gaspacho Picante de l’été La Potagère

Bien connue pour ces soupes , la marque la Potagére vous présente son Gaspacho Picante pour ensoleillé l’été

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La Potagère présente son tout nouveau Gaspacho Picante : une recette authentique

confectionnée exclusivement avec des légumes français. Cette nouveauté offre une expérience gustative inédite, parfaite pour les moments de partage au quotidien.

Le Gaspacho Picante La Potagère est élaboré avec des ingrédients 100% naturels, dont du jus de tomates, de carottes, des oignons et une pointe de piment rouge pour une saveur délicatement relevée.

Ce gaspacho doit être servi très frais pour exhaler toutes ces saveurs. Il peut être dégusté tel quel en début de repas ou à l’apéritif, mais peut tout aussi bien inspirer de savoureuses recettes !
Le Gaspacho Picante permet de (re)découvrir les légumes français sous un autre jour !
Son Nutri-score A en fait une alternative de choix aux boissons alcoolisées ou aux jus de fruits trop sucrés et permet de faire le plein de vitamines.
Enfin, pour rassurer les palais délicats, La Potagère a pris soin d’illustrer l’intensité des épices par un pictogramme représentant un piment suivi de la mention « doux » sur l’emballage. Les fins gourmets peuvent ainsi savoir d’un seul coup d’œil à quoi s’attendre lors de la dégustation.

Gaspacho Picante La Potagère 1L
Disponible au rayon épicerie des grandes et moyennes surfaces depuis avril 2023
PMC : 2,95 €
www.lapotagere.fr

potage

SALADE FRAICHEUR AU BOULGHOUR ET GASPACHO « PICANTE »

Pour 6 personnes
Difficulté : facile

Préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Temps de pose : 30 à 45 minutes

  • 500 ml de Gaspacho Picante La Potagère
  • 300 g de couscous complet ou boulghour fin
  • 150 g de feta
  • 3 belles tomates 
  • 1 concombre
  • ½ poivron vert
  • 75 g de menthe
  • 75 g de persil
  • 1 oignon rouge
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • ½ jus de citron
  • 1 cc de sel
  • Quelques tours de moulin à poivre

Préparation

Verser le Gaspacho Picante la Potagère dans un saladier et ajouter le boulghour ou le couscous en pluie. 

Ajouter l’huile d’olive, le sel, le poivre et le ½ jus de citron. Mélanger et laisser reposer pendant 30 minutes afin que le boulghour absorbe le gaspacho. Allonger le temps de pose si le boulghour est encore croquant. 

Pendant ce temps, détailler les tomates, le concombre, le poivron vert en petits dés ; émincer finement l’oignon rouge et ciseler les herbes fraîches. Les ajouter dans le saladier. 

Emietter la feta et la mélanger avec le reste des ingrédients. 

Servir bien frais.

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