Innovation: ENTREMONT lance : LA MEULE DE CARACTÈRE À SAUPOUDRER POUR DES «PÂTES À LA FRANÇAISE» AUTREMENT BONNES !
Entremont, spécialiste des fromages français, secoue le rayon des râpés pour varier les plaisirs… La célèbre marque lance en effet la première version française du célèbre fromage italien en poudre.
Les consommateurs vont enfin disposer d’une alternative au goût prononcé et parfois clivant du parmesan… En effet, les maîtres fromagers Entremont, héritiers de plus de 75 ans de savoir- faire, ont créé une alternative 100% française et 100% fromage – sans additif – combinant saveurs affirmées et arômes équilibrés au goût de toute la famille.
De quoi rehausser la cuisine du quotidien : petits et grands gourmands vont adorer saupoudrer ce nouveau fromage au lait français et accessible pour se concocter de savoureuses pâtes à la française !
Cette innovation, en phase avec les attentes du marché, a la particularité d’avoir été co- construite avec les consommateurs Entremont : une démarche collaborative inédite pour la marque. Ateliers de cuisine, tests à domicile,… les consommateurs ont même participé au choix du nom et du packaging de ce nouveau fromage.
Avec sa Meule de Caractère à Saupoudrer, Entremont propose un fromage audacieux, sans additif, qui se démarque dans le rayon des râpés. Chacun en saupoudre la quantité souhaitée pour profiter de son goût affirmé mais équilibré pour plaire à toute la famille.
Meule de Caractère à Saupoudrer
spécial pâtes
Prix public conseillé : 1,90 € le sachet refermable de 125 g, soit 15,20 € / kg.
A découvrir en grandes et moyennes surfaces à partir de septembre2023
Idées recettes :
Coquillettes, speck, courgettes et Meule de Caractère à Saupoudrer Entremont
Risotto au butternut cubes de courge et Meule de Caractère à Saupoudrer Entremont
Lasagnes roulées à la Meule de Caractère à Saupoudrer Entremont
Frites de courgettes à la Meule de Caractère à Saupoudrer Entremont
«SPÉCIAL PIZZA» : POUR UNE NOUVELLE GAMME DE RÂPÉS À CUISINER
La nouvelle Meule de Caractère à Saupoudrer d ’Entremont figure désormais aux côtés du Spécial Pizza, pour composer la gamme des râpés spéciaux de la marque.
Entremont a donc décidé de revoir le packaging de son râpé Spécial Pizza pour harmoniser cette gamme émergente.
Le Spécial Pizza est issu d’une sélection de 3 fromages : La Mozzarella pour le filant, l’Emmental pour son fondant et le Gran Leo pour la touche de goût salée. Il est idéalement découpé en cossettes pour bien recouvrir toute la pizza.