ISIGNY SAINTE-MÈRE MET LES FROMAGES À PÂTE MOLLE À L’HONNEUR
Au petit-déjeuner, lors d’un brunch, pour agrémenter une recette, à l’apéritif ou encore sur un beau plateau de fromages, accompagnés de fruits de saison ou de pains créatifs, ils trouveront leur place à n’importe quel moment gourmand !
À (re)découvrir :
le Camembert d’Isigny au lait cru Isigny Sainte-Mère,
le Pont l’Évêque A.O.P. Isigny Sainte-Mère
et le Petit Vey, nouveau fromage de la Coopérative, doux et crémeux !
Élaborés en Normandie, grâce à un lait collecté dans une zone de 50 kilomètres autour de la Coopérative entre marais et bocages, ces spécialités d’excellence issues de la tradition normande apportent une touche gourmande aux plats les plus simples comme aux recettes les plus élaborées.
Isigny Sainte-Mère vous dévoile 3 nouvelles recettes faciles et onctueuses qui raviront les palais fromagers !