Jaillance: des cuvées pour vos repas de printemps!
Clairette de Die Tradition
Vin biologique Appellation Clairette de Die contrôlée
Robe : Brillante, or pâle, bulle fine. Nez : Pâte de coing, herbe fraîche,notes de fruits exotiques (mangue). Bouche : Mousse onctueuse,
bouche équilibrée alliant complexité et légèreté, belle persistance aromatique sur des notes de tilleul ou de verveine.
Conseils de dégustation
Ses saveurs de fruits frais en font un vin d’apéritif particulièrement agréable. Il s’accorde aussi très bien avec les desserts : salades de fruits,
tartes ou sorbets.
Distinctions
La qualité de la Clairette de Die Tradition Bio Jaillance est régulièrement médaillée par les professionnels
Crémant de Bordeaux BRUT ROSÉ
Appellation Crémant de Bordeaux contrôlée
Robe : Brillante, rose saumoné intense, bulle élégante. Nez : Gourmand, sur des notes de fruits rouges (framboise, groseille). Bouche : Belle attaque, mousse harmonieuse, équilibrée, fidélité au nez avec une persistance sur la fraise et une finale agrémentée d’un soupçon de vanille.
Conseils de dégustation
Parfait en apéritif, ses notes fruitées conviennent aussi aux tartes raffinées et aux salades de fruits frais.
Distinctions
La qualité du Crémant de Bordeaux Brut Rosé Jaillance est régulièrement médaillée par les professionnel
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Crémant de Bordeaux BRUTAppellation Crémant de Bordeaux contrôléeRobe : Brillante, jaune pâle à reflets dorés, bulle fine. Nez : Belle intensité sur des arômes d’agrumes (pomelos) et d’aubépine. Bouche:Belle attaque, équilibrée, ample, mousse agréable, fidélité au nez avec une élégante persistance sur des notes briochées.Conseils de dégustationCe vin élégant, très agréable en apéritif, est aussi idéal pour accompagner une aumônière de gambas au safran.