Jean Martin en Provence, Coffret Collector 100 ans
Le COFFRET COLLECTOR 100 ANS JEAN MARTIN
Dans une superbe boite en fer à collectionner vous trouverez 5 recettes incontournables et emblématiques du savoir-faire Jean Martin :
Riste d’aubergine (350 gr)
Jean Martin fait perdurer une recette authentique de nos grands-mères avec sa Riste d’aubergine, véritable best-seller de la marque. De fines lamelles d’aubergines frites et cuisinées dans les ateliers Jean Martin, mijotées à la concassée de tomate, oignons, thym et laurier…
600 G • 5,90 € / 350 G • 4,20 €
Caviar d’aubergine (110 gr)
Une recette créée il y a 30 ans, qui confirme le savoir-faire Jean Martin de cuisinier de légumes frais combiné à l’expertise de la sélection et du confisage d’olives de pays.
Pour son Caviar d’aubergine, Jean Martin sélectionne des aubergines fraîches qu’il cuisine avec des olives noires Grossane de pays, ail et aromates, et un filet d’huile d’olive vierge extra. Devenue une recette incontournable, les aubergines continuent d’être sélectionnées pour leur fraîcheur et cuisinées dans les ateliers Jean Martin
110 G • 3,90 €
Tapenade aux olives noires (110 gr)
Une recette authentique sublimée par Jean Martin avec l’Olive noire Grossane, sélectionnée pour son fruité incomparable, typique de la Vallée des Bauxde- Provence, piquée au gros sel et confite pendant près d’un an dans les ateliers Jean Martin.
110 G • 3,90 €
Anchoïade douce (110 gr) et le Taboulé (220 gr)
Anchoïade douce aux olives vertes de Provence
Des Olives vertes de Provence macérées au fenouil sauvage pour un parfum anisé inimitable !
L’Anchoïade douce de Jean Martin est ainsi unique et sublimée de saveurs singulières.
L’olive de l’arbre au bocal, fruit emblématique de Jean Martin
110 G • 3,90 €
Le Taboulé Jean Martin, une recette historique depuis 1978
Une des recettes les plus emblématiques de l’ingéniosité de Jean Martin à remettre au goût du jour des recettes traditionnelles et un véritable best-seller depuis plus de 40 ans !
Cuisiné au potimarron rôti et amandes effilées ou agrémenté de dés de melons, le taboulé Jean Martin se déguste en toute saison !
630 G • 5,40 € / 220 G • 3,20 €
Des recettes 100 % naturelles : sans colorants, sans conservateurs, sans texturants, ni additifs ou arômes.
Dans le coffret vous trouverez aussi le livret « Du bocal à l’assiette »
Un florilège de recettes estampillées Jean Martin. Plus de 28 idées recettes simples et ensoleillées à partir des bocaux provençaux.
Plus de 60 pages illustrées et gourmandes pour s’immerger dans l’univers Jean Martin à travers des recettes allant de l’entrée au snacking et du plat complet aux recettes veggies.
Prix du coffret 19€
Nous avons découvert ce très joli coffret, un vrai plaisir gustatif qui sent bon la Provence et les produits de qualité.
Un joli cadeau à s’offrir ou à offrir pour des tablées d’été savoureuses et ensoleillées !
toutes ces spécialités sont à découvrir sur www.jeanmartin.fr