la Fondue 100% Comté de Juraflore Fort des Rousses

jura

Pour réchauffer les corps et les cœurs, Juraflore Fort des Rousses présente sa dernière création : une fondue 100% Comté.

Élaborée avec trois comtés d’affinage différents (9, 12 et 15 mois) dans les caves exceptionnelles du Fort des Rousses. Chacun de ces Comtés possède des propriétés distinctes : plus ou moins filant et avec des intensités aromatiques variées. Cette diversité contribue à une fondue onctueuse et pleine de caractère.

Cette fondue  est sublimée par les vins AOC du Jura (Savagnin et Chardonnay) offre une onctuosité et des saveurs uniques.

Chacun des Comtés utilisés ayant bénéficié du savoir des maîtres affineurs, plusieurs critères ont été pris en compte lors de l’élaboration de la fondue.

Grâce à ce travail minutieux et la diversité des comtés, la Fondue Juraflore est riche en saveurs, crémeuse en bouche tout en restant équilibrée.

Cette recette mise sur l’authenticité et la naturalité, à l’image du Jura.

Prête en seulement 5 minutes, elle est le meilleur allié pour les soirées hivernales en famille ou entre amis.

Mode d’emploi

Enlever la fondue de son emballage et la mettre dans un caquelon (ou une casserole).

La réchauffer 5 minutes en mélangeant continuellement jusqu’à obtenir une texture crémeuse.

Déguster !

PVC : à partir de 8,50€
disponible en grande distribution

Start typing and press Enter to search