La pâtisserie ça se partage avec Clélia 50 recettes adaptables au gré de vos envies

patisserie

Clélia rend la pâtisserie accessible à tous en proposant plus de 50 recettes vraiment faciles à faire chez soi. Fini les « c’est trop compliqué ! », « je n’ai pas le temps ! ». Selon son niveau, le temps dont on dispose ou l’occasion : le résultat sera garanti.
Entre gâteaux de voyage, tartes, desserts glacés et
autres entremets… Pâtissez sans complexer

Vous pourrez réaliser la recette de base, la recette entière ou bien allez encore plus loin en optant pour des variantes grâce aux suggestions proposées en fin d’ouvrage (glaçage, fourrage, coulis, caramel…).
Ainsi les sablés sandwiches au chocolat noisette
deviennent caramel, le cake citron se pare d’un glaçage et le cheese-cake change de coulis au fil des saisons

La pâtisserie ça se partage  avec Clélia
50 recettes adaptables
au gré de vos envies

Éditions Flammarion

192 pages – 19,90

Clélia Chatelain
Clélia Chatelain
change de carrière pour se consacrer à sa passion la pâtisserie.
Elle remporte de nombreux concours
de pâtisserie et passe son CAP en 2019.
Elle compte plus de 125 k abonnés
sur Instagram (@Clelia_13_)

Nous avons feuilleté ce  livre.

Vous y trouverez recettes:

D’un petit déjeuner original ( babka noisette et chocolat, banana bread…)  pour les dimanches cocooning

De desserts  du quotidien ( clafoutis aux cerises, crumble pommes poire, chocolat…)

De desserts gourmands pour régaler vos invités ( Paris-brest noisettes, tropézienne vanille framboise…)

mais aussi de délicieuses tartes et desserts glacés…

Un livre pour le plaisir de pâtisser et de déguster ensembles de beaux et bons gâteaux.

Start typing and press Enter to search