La pâtisserie « Les Secrets de Muriel » au Grand Colbert Et les BOX de MURIEL à découvrir
C’est nouveau, c’est une belle histoire
« Les Secrets de Muriel » s’installent au Grand Colbert !
Une boutique, un Salon de Thé et une réinterprétation de tous les desserts à la carte dans le cadre cossu et feutré, la très belle salle du Grand Colbert
Le grand Colbert
2 rue Vivienne,
75002 Paris.
Tél : 01 42 86 87 88
Menu et réservations :
www.legrandcolbert.f
Muriel Aublet-Cuvelier , cheffe pâtissière s’est formée auprès des plus grands de la pâtisserie et de la chocolaterie, dans des célèbres pâtisseries et grands palaces et nous régale maintenant de ses créations personnelles au restaurant Le Grand Colbert et lance ses superbes box pâtisseries
Toutes les créations de la boutique «Les Secrets de Muriel » sont servies au Salon de Thé. Choisissez vos délices dans la vitrine…
Le Salon de Thé« Les Secrets de Muriel au Grand Colbert »
Tous les jours
De 15H à 18H, vous n’avez plus qu’à déguster.
La formule Salon de Thé 7 Jours sur 7
Thé /café et une pâtisserie de Muriel 13 €
Chocolat chaud à l’ancienne et une pâtisserie de Muriel :15€
En accompagnement retrouvez la nouvelle gamme de thés BIO « KUSMI TEA » accompagnement idéal pour tous ces produits naturels.
A moins que vous ne préfériez le chocolat chaud à l’ancienne du Grand Colbert « Pur origine ».
Boutique, Salon de Thé, La salle…
Des créations permanentes, Des créations de saisons…
Et quelques incontournables :
❖Le chou Paris–Brest aux noisettes du Piémont.
❖Le dôme chocolat pur origine et croustillant praliné.
❖La tarte aux citrons de Menton… uniquement en saison.
❖Le baba au cœur crémeux vanille et chantilly fermière au rhum
légèrement fumé : l’Atelier des Rhum «jardin fruité ».
❖La pâte à tartiner aux noisettes du Piémont.
❖Les Caramels mous. Les Calissons d’Aix.
❖Le « Café ou thé très gourmands ».
Ne résistez pas, un très bon moment de détente et de gourmandise
Et pour les fêtes découvrez les Bûches de Muriel
La bûche origine(s)
Crémeux onctueux au chocolat noir Origine Tanzanie 75%, pour ses notes gourmandes.
Mousse tendre au chocolat noir origine Mexique 66% pour son intensité.
Biscuit moelleux au noix de pécan et croustillant aux noisettes du Piémont.
Prix : 56€ la bûche de 6/7 parts
Nous l’avons gouté: elle est délicieuse, ravira les pailles des fans de chocolat d’exception mais tout en douceur, avec le petit croquant du croustillant qui donne un bon petit goût de noisettes
La bûche Colbert
Crème de marron, poires pochées au poivre de Timut et vanille des Comores.
Biscuit madeleine vanille.
Mousse légère à la châtaigne.
Croustillant vanillé.
Prix : 56€ la bûches 6/7 parts
Testée aussi , elle est moelleuse, un bon gout de châtaigne qui reste délicat, du croustillant pour le croquant et un bon biscuit madeleine
Les BOX/ATELIER « Les Secrets de Muriel & Cobert ». Innovation ou…petite révolution ?
En vente en exclusivité au Grand Colbert en série limitée.
La BOX Secret N°1 « Café très gourmand ». Déjà disponible.
La BOX Secret N°2 « Les bûches de Noël, collection 2021 ».
Déjà disponible début novembre
« Les Secrets de Muriel » innovent en créant la première BOX/ATELIER de Cheffe –En vidéo.
De la pâtisserie haut de gamme à faire soi–même.
Une expérience unique, à vivre chez soi, mais avec une cheffe à ses côtés.
Des BOX/ATELIER qui contiennent tous les ingrédients des meilleures origines, et les ustensiles de pâtisserie professionnelle pour réaliser des recettes extraordinaires.
Ce sont toutes des créations originales de Muriel.
Chaque BOX/ATELIER permet de réaliser de 2 à 4 recettes.
La boite est à DLUO* longue. Elle ne contient ni œufs, ni lait, ni crème, ni beurre qu’il faut se procurer en suivant les conseils de «sourcing » avisés de Muriel.
Le produit à DLUO la plus courte est la farine BIO (9 mois).
▪ Si les amateurs sont au rendez–vous, 10 à 12 BOX/ATELIER seront proposées chaque année.
▪ Des recharges pour ces BOX seront bientôt disponibles.
▪ BOX et Recharges sont vendues à l’unité et par abonnement en vente directe et indirecte.
Des BOX/ATELIER de Cheffe – En vidéo.
Une expérience unique, à vivre chez soi, mais avec une cheffe à ses côtés.
1. 2 à 4 recettes par BOX
2. Tous les ingrédients de la BOX sont à DLUO* longues. Minimum 9 mois.
3. Ingrédient BIO ou Agriculture Responsable. Action RSE des partenaires.
4. Tout est pesé. Mesuré. Prêt à l’emploi.
5. Pas de lait, de beurre, ou d’œuf dans la BOX mais de bons conseils pour trouver les meilleurs produits.
6. Les ustensiles professionnels « de Buyer » sont dans les BOX.
7. Les recettes se réalisent comme des algorithme. Dans un ordre précis, indiqué dans la fiche atelier.
8. Pour chaque recette un ATELIER VIDEO « pas à pas »
9. On accède à l’ATELIER VIDEO grâce aux QR codes secrets des fiches ateliers.
10. Seul les clients peuvent accéder aux vidéos masquées sur YouTube grâce aux QR codes secrets.
11. La BOX Secret N°1 « Café très gourmand ». 4 recettes pour réaliser +/– 80 petits gâteaux.
12. La BOX Secret N°2 « Les bûches de Noël, collection 2021 » 2 recettes, pour réaliser 2 bûches pour 8 à 10 personnes.
13. Projet : 10 à 12 BOX par an.
14. Des recharges pour toutes les recettes de toutes les BOX.