la terrasse ST-GERMAIN® SPRITZ : LE GRAND REMIX, du13 juin au 15 juillet

Cyril Lignac, Diego Alary, Théo Lignani et Toscane & Lucas réinventent l’apéritif avec le ST-GERMAIN® Spritz
À l’approche de l’été, la saison du Spritz par excellence, la liqueur française à la fleur de sureau met au défi 5 chefs de renom pour élaborer des recettes d’apéritif uniques à déguster en pairing avec son cocktail phare, le ST- GERMAIN® Spritz.
Les recettes sont à retrouver dès le 13 juin et jusqu’au 15 juillet sur la terrasse du Barapapa, installée sur les quais de Seine à Paris.

Un casting de chefs exceptionnel prêts à relever le défi lancé par ST-GERMAIN® !
Depuis plusieurs années, la liqueur à la fleur de sureau ST – GERMAIN® remixe le Spritz classique et amer en proposant une version plus fraîche et plus douce.
Cette année, la marque a décidé d’aller encore plus loin avec Le Grand Remix, un challenge qui vise à réinventer l’apéritif parfait pour accompagner son cocktail signature, le ST – GERMAIN® Spritz.
Pour donner vie à cette envie de renouveau et de fraîcheur, ST – GERMAIN® a mis les petits plats dans les grands et a réuni un casting de chefs d’exception, prêts à réinventer les codes de l’apéritif autour du ST – GERMAIN® Spritz.
Une série d’épreuves créatives qui promet de bousculer les codes de l’apéritif traditionnel et d’inspirer de nouvelles façons d’accompagner le ST – GERMAIN® Spritz

Cyril Lignac, chef préféré des Français, à la tête de restaurants et pâtisseries à Paris, Saint-Tropez, Londres et Dubaï,
Diego Alary, chef cuisinier suivi par plus de 4 millions de personnes sur les réseaux sociaux qui s’est fait connaître du grand public en participant à la 11ème saison de Top Chef,
Théo Lignani, chef à domicile dans le Sud de la France formé au Japon pendant cinq ans, et star des réseaux sociaux
et Toscane & Lucas, créateurs de contenu food du compte instagram The Way We Want, connus pour leurs recettes gourmandes faites avec amour l’un pour l’autre…
Quatre recettes uniques, entre audace, fraîcheur et créativité

Une carte exclusive à découvrir cet été, semaine après semaine, sur la terrasse du Barapapa à Paris
Semaine 1 – Du 13 au 23 juin : Fine tartelette, petits pois menthe – wasabi, tartare de thon rouge par Cyril Lignac
Semaine 2 – Du 24 au 30 juin : Mini panini encornets et aïoli par Diego Alary
Semaine 3 – Du 1er au 7 juillet : Croquettes de riz façon arancini au cœur coulant de mozzarella par Théo Lignani
Semaine 4 – Du 8 au 15 juillet : Spicy Tuna Crispy Rice par Toscane & Lucas

L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.
Notre avis: une sympathique terrasse Barapapa, en bord de seine, avec de l’ombre si on veut
Un cocktail frais, léger et agréable
La découverte de bouchées innovantes
Plein de bonnes raisons pour y faire un tour et y passer un bon moment