L’ATELIER BLINI: Des nouveautés VEGGIE


L’alliance subtile de la betterave et du chèvre crémeux, relevé d’une pointe de framboise enchantera les papilles de tous les amoureux du goût vrai.
Cette toute nouvelle recette réunie tout le savoir-faire et le terroir français.
Cultivées au sein d’une exploitation familiale de Champagne, chaque betterave est déterrée et effeuillée à la main pour des apéritifs raffinés et savoureux.

Associé avec délicatesse au fromage frais et à la patate douce puis assaisonnées d’une pointe de citronnelle, les Carottes Jaunes cultivées en Bretagne viennent sublimer l’apéritif.
Les carottes jaunes sont cultivées en Bretagne, région aux terres naturellement fertiles qui bénéficie d’un climat propice à l’agriculture.
Les patates douces sont cultivées dans la région du Vaucluse et récoltées à la main par l’agriculteur David Biscarrat engagé dans une démarche responsable pour des produits toujours plus savoureux et bien faits.

Avec les Petits Pois cultivés en Bretagne, l’atelier Blini insuffle de nouvelles inspirations de table pour des apéritifs réussis.
Le petit pois de cette dernière recette révèle toute sa saveur en bouche grâce à l’association du fromage frais et de l’assaisonnement menthe & pointe de citron.
l’atelier Blini propose des ingrédients à 95% d’origine française.
Les petits pois et le fromage frais de cette toute nouvelle recette savoureuse sont cultivés et produits en Bretagne pour le plaisir vrai de tous les amoureux du goût.