LE CORDON BLEU PARIS: Réalisez votre propre chocolat de Pâques
Voilà une belle idée de partage en famille pour se régaler à Pâques de ses propres créations!
Atelier Parent-Enfant : Mon Premier Oeuf de Pâques
Pâques rime avec vacances et aussi chocolat ! Pour l’occasion, profitez d’un atelier en duo avec votre enfant pour apprendre à réaliser un délicieux œuf en chocolat.
Un atelier pour les enfants et leurs parents autour des chocolats de Pâques
Durée : 2h30
16 avril
Œufs en chocolat
A noter :
Cours enseigné en français, traduit consécutivement en anglais par un traducteur.
Les enfants doivent être âgés de 8 ans minimum. Le tarif indiqué est pour une personne.
Tablier, torchon et sac isotherme « Le Cordon Bleu » offerts.
Le jour de l’atelier, vous bénéficiez de 10% de remise au Café Le Cordon Bleu et à La Boutique, hormis les livres (-5%).
L’horaire de fin de l’atelier peut fluctuer en fonction du nombre de participants.
Inscription en ligne :
Prix: € 95.00
Durée: 180 minutes
Découvrez aussi sur le site toute la variété des ateliers que vous propose Le Cordon Bleu, école d’excellence;
L’astuce du Chef |
Chef Fabrice Danniel, Directeur Adjoint des Arts Culinaires – Responsable du Département Pâtisserie et Boulangerie nous livre son astuce pour réussir son tempérage de chocolat.
« Je conseille de faire fondre le chocolat noir au bain-marie à 45-50°, puis de le réserver à température ambiante ou sur un bol d’eau froide jusqu’à ce qu’il redescende à 27°, et de le remonter à nouveau au bain-marie à 31-32° » |