le nouveau Grand Cru Basse Côte Haché de CHARAL
Nous l’avons testé: ce steak haché moelleux et goûteux a séduit les amateurs de viande rouge!
D’autres innovations produits Charal seront disponibles en GMS dès septembre au rayon surgelés et octobre au rayon boucherie.
En septembre, Charal invite dans les assiettes de nouvelles saveurs qui séduiront les amateurs de bœuf.
La marque n° 1 de la viande en France propose des recettes inédites aux rayons boucherie et surgelés et revisite avec audace les grands classiques de la cuisine française et américaine. Créativité, praticité, générosité… Le savoir-faire Charal s’exprime dans de nouvelles associations qui subliment les goûts, mais aussi dans des formats variés et adaptés à tous les usages qui régaleront les grandes tablées autant que les actifs au moment de leur pause déjeuner.
Des nouveautés qui profitent, comme toujours, d’une viande de bœuf 100 % française, de la sélection des meilleurs morceaux et de l’expertise bouchère de Charal.
Parmi ces nouveautés:
l’authentique à cuisiner
une viande au grain généreux pour des plats « maison » encore plus savoureux
la sauce burger – chipotle
de la gourmandise et de la créativité pour sortir en douceur de l’hiver
le fameux bœuf crème champignons
une recette riche en bœuf, lentement mijotée : tout simplement « fameux » !
les mini-hachés 30 x 40 g
happy family s’agrandit avec des mini-hachés !
le beef & cheese
le goût de l’amérique dans un sandwich signé charal : une première en grande surface !
le pur bœuf façon bouchère
l’excellence de la tradition bouchère, accessible à petit prix
….