le nouveau Grand Cru Basse Côte Haché de CHARAL

charal
Sans hésiter, vous êtes Basse Côte* et, à l’évidence, le nouveau Grand Cru Basse Côte Haché de CHARAL  réunit tout ce qu’il faut pour vous plaire.
Pour le dernier-né de sa gamme des Grands Crus Hachés, le n° 1 de la viande en France a sélectionné la basse côte 100 % VBF, une pièce de choix reconnue pour sa fibre persillée qui garantit à tous une expérience gustative des plus savoureuses.
Situé en amont de la côte de bœuf, ce morceau est recherché par les amateurs pour sa chair tendre et fondante. Sa particularité : elle est aussi bonne mijotée de longues heures que grillée à la poêle, justement parce que son persillé apporte à la fois du goût et du moelleux. C’est aussi ce qui en fait l’un des meilleurs muscles pour réaliser un steak haché.
Le Grand Cru Basse Côte est haché en basse pression, ce qui lui confère cette texture aérée unique, inspirée de la tradition bouchère.
Dès la première bouchée, il séduit par sa tendreté, sa jutosité et sa saveur, de quoi aiguiser l’appétit des gourmands. Comme les autres  appellations de la gamme, cette nouveauté allie simplicité, praticité  et savoir-faire boucher.
Un petit conseil cuisson:
débutez la cuisson de votre Grand Cru Basse Côte Haché à feu vif, afin de bien saisir la viande  et de caraméliser sa surface, tout en gardant une belle jutosité. Et terminez à feu doux, une minute de chaque côté.

Nous l’avons testé: ce steak haché moelleux  et goûteux a séduit les amateurs de viande rouge!

D’autres innovations produits Charal  seront disponibles en GMS dès septembre au rayon surgelés et octobre au rayon boucherie.

En septembre, Charal invite dans les assiettes de nouvelles saveurs qui séduiront les amateurs de bœuf.

La marque n° 1 de la viande en France propose des recettes inédites aux rayons boucherie et surgelés et revisite avec audace les grands classiques de la cuisine française et américaine. Créativité, praticité, générosité… Le savoir-faire Charal s’exprime dans de nouvelles associations qui subliment les goûts, mais aussi dans des formats variés et adaptés à tous les usages qui régaleront les grandes tablées autant que les actifs au moment de leur pause déjeuner.

Des nouveautés qui profitent, comme toujours, d’une viande de bœuf 100 % française, de la sélection des meilleurs morceaux et de l’expertise bouchère de Charal.

Parmi ces nouveautés:

l’authentique à cuisiner

une viande au grain généreux pour des plats « maison » encore plus savoureux

la sauce burger – chipotle 

de la gourmandise et de la créativité pour sortir en douceur de l’hiver

le fameux bœuf crème champignons

une recette riche en bœuf, lentement mijotée : tout simplement « fameux » !

les mini-hachés 30 x 40 g

happy family s’agrandit avec des mini-hachés !

le beef & cheese

le goût de l’amérique dans un sandwich signé charal : une première en grande surface !

le pur bœuf façon bouchère

l’excellence de la tradition bouchère, accessible à petit prix

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