Leader Price et le chef Norbert Tarayre: Un repas festif et gourmand.
Ambassadeur de Leader Price depuis plus d’un an, le Chef Norbert Tarayre propose à nouveau des recettes toutes aussi créatives que festives pour un réveillon placé sous le signe de la gourmandise.
Des produits festifs de qualité, faciles et rapides à préparer, toujours au meilleur prix.
Leader Price a développé 38 nouvelles recettes pour les fêtes de fin d’année dont 25 avec l’ambassadeur favori des Français. L’enseigne et Norbert ont travaillé pour cuisiner et présenter des produits simples à petits prix.
Des entrées variées, de savoureuses viandes et les traditionnelles bûches de Noël, l’enseigne porte une attention toute particulière à travailler avec des fournisseurs attachés à la qualité de leurs produits.
Ainsi des mises bouche qui feront grande impression !
Du foie gras au caviar à moins de 10 € ou encore des canapés en forme de sapin,
Caviar français Frais 10 g 9,29 €, Foie gras de canard du sud-ouest 9,74 €
Origine France Frais 190 g et un duo de minisapins saumon poulet 3,03 €
Surgelé 95 g ou un délicieux Tarama
Pour les entrées : les originales mini tourtes dorade royale et fenouil, sauce aux agrumes 2,32 € Surgelé 240 g(2 personnes soit 1,16 € par personne),
Les coquilles de noix de saint jacques sauce à la bretonne 4,99 € Frais 280 g
(2 personnes soit 2,50 € par personne)
ou le saumon gravlax sauce à la moutarde et au miel 3,00 €Frais 100g (6 tranches minimum)
Pour les plats, le Chef a revisité des pièces classiques en y ajoutant son savoir-faire et sa créativité.
Un tendre filet mignon et sa sauce au vin jaune 6,51 € Surgelé 500 g
(4 personnes soit 1,63 € par personne)
Ou un délicieux rôti de canette farci aux fruits secs, 6,51 € Surgelé 500 g (4 personnes soit 1,63 € par personne)
avec des créations raffinées pour relever les volailles de Noël, des poêlées variées ou délicate purée, pour un accord parfait !
Poêlée de légumes anciens sauce à l’orange et au miel
3,67 € Surgelé 600 g (4 personnes soit 0,92 € par personne)
Poêlée de demi grenailles et marrons
2,15 € Surgelé 500 g (6 personnes soit 0,36 € par personne)
Et pour le dessert : un large choix de bûches glacées
Pour conclure vos repas de fêtes, vous êtes plutôt fruits et fraicheur :
Vous choisirez :
La bûche glacée exotique : 2,38 €Surgelé 500 g (10 personnes soit 0,24 € par personne)
Alliance d’un sorbet mangue-passion et de glace à la noix de coco, le tout saupoudré de noix de coco râpée et d’un coulis de fruits rouges. Une pointe de fraîcheur à chaque bouchée.
la bûche façon vacherin : 6,33 € Surgelé 460 g (6 personnes soit 1,05 € par personne) un sorbet à la framboise, enveloppé de meringue.
Ou la bûche glacée yaourt sorbet fraise 5,92 € Surgelé 440 g (6 personnes soit 0,99 € par personne)
Tellement belle cette bûche est l’association parfaite de la glace au yaourt et du sorbet aux fraises.
Ou plutôt chocolat, vous craquerez pour :
La bûche chocolat du Pérou stracciatella : 5,92 €Surgelé 420 g
(6 personnes soit 0,99 € par personne)
Alliance de la puissance du chocolat du Pérou au croquant des fins copeaux de chocolat et à la douceur de la crème glacée stracciatella.
La bûche chocolat du Pérou crème glacée pralinée et brownie : 5,92 €Surgelé 430 g (6 personnes soit 0,99 € par personne)
De la crème glacée pralinée et brownie, Ornée de sapins, de sucres d’orge et d’étoiles.
Nous avons eu le plaisir de goûter toutes ces bonnes recettes et vraiment nous nous sommes régalés. Vous trouverez également un très beau choix de vins pour accompagner votre repas, alors chercher vite le Leader Price proche de chez vous pour y faire vos courses de Noël et régaler famille et amis.