LÉGUMES recettes et techniques d’une école d’excellence FERRANDI Paris

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Découvrez près de 45 techniques en pas à pas pour maîtriser la préparation, la découpe et la cuisson des légumes. Mettez-les en pratique grâce à plus de 80 recettes traditionnelles ou revisitées classées par famille de légumes (légumes fruits, légumes feuilles, légumes à tiges, légumes racines, cucurbitacées, légume
crucifères, champignons).
Tout le savoir-faire professionnel d’une École d’excellence réuni dans un beau livre gourmand pour réussir à coup sûr entrées, plats et même les desserts.

FERRANDI Paris forme l’élite des professionnels de la gastronomie et du
management hôtelier, acteurs du renouveau en France et à l’international.   Créée il y a 100 ans par la Chambre de commerce et d’industrie de Paris Ile-de- France, son nom est associé à plusieurs générations de chefs et d’entrepreneurs qui se sont distingués par leur signature culinaire et leur talents d’innovateurs

Les légumes: Ce sont souvent eux que l’on a du mal à cuisiner: pas d’idées , ne sont pas considérés comme principaux dans un repas de choix…

Grâce à ce livre qui explique tous les secrets de l’épluchage , du nettoyage, de la découpe, de l’utilisation, la cuisson et jusqu’à la présentation des légumes, ceux-ci seront aussi en vedette dans vos repas.

Des pas à pas en photos très clairs ( plus de 150 gestes) puis de superbes recettes ( au nombre de 80) pour vous apprendre à cuisiner les légumes comme des chefs!

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