Les fromages de Margot: Bon, Bel et Bio!
Le fromage de Margot 100% bio, produit localement, à partir de recettes sans additif, milite pour une nouvelle forme d’alimentation plus saine et d’agriculture plus durable. Il est à l’image des valeurs recherchées par les consommateurs aujourd’hui : naturalité, responsabilité et simplicité !
Margot co-construit avec les éleveurs une filière laitière biologique et justement rémunératrice : toute l’année, pour chaque pot acheté, 5 cts sont reversés aux éleveurs volontaires de l’Association des Producteurs de lait Bel Ouest (APBO), pour les accompagner dans la conversion au bio.
Très simples et très courtes, les recettes de Margot mettent en valeur la qualité des laits origine 100% France et sourcés localement, autour des usines de production. Avec des emballages recyclables pour nos fromages frais nature.
Les engagements de Margot : Un monde plus bio !
Un produit sain et super bon
- Une liste d’ingrédients très courte et très simple
- Une recette 100% naturelle, sans additif ni conservateur
- Origine 100% France
- 100% des ingrédients d’origine biologique
- Un plaisir authentique
Les fromages de Margot se déclinent en 4 variétés
Un bon fromage frais nature, bio et fouetté, pour des tartines gourmandes et onctueuses
125 g 2,19 euros*
210 g 3,29 euros*
*en GMS
Et pour varier les plaisirs sains, deux fromages frais aux laits alternatifs Chèvre et Brebis
125 g Prix de vente conseillé 2,95 euros*
*en GMS sous réserve des stocks disponibles
Le Petit Saint Paulin un fromage 100% bio de spécialité pour toute la famille.
200 g 3,39 euros*
Comment les déguster ?
Le fromage de Margot se déguste en version salée ou en version sucrée
A tous les moments de la journée : Au petit-déjeuner, après le repas, au goûter, à l’apéritif, ou pour combler un petit creux…
Nous les avons testés : de très bons fromages au goût frais , très agréables à déguster natures mais bien sûr qui s’accomodent avec bonheur avec des fruits frais, un petit coulis de fruits, des herbes fraiches… pour des pauses tout en fraicheur!
Le GROUPE BEL propose ici LA NOUVELLE MARQUE 100% BIO Fondé en 1865 par Jules Bel dans le Jura, Bel invente et fabrique depuis plus de 150 ans des fromages uniques aux recettes savoureuses.
Au côté des marques iconiques du Groupe (Mini Babybel®, La vache qui rit®,Apéricube®, Boursin®, Kiri® et Leerdammer®) et avec une offre bio responsable et accessible à tous, Le Fromage de Margot incarne les engagements de Bel et sa nouvelle signature « For All. For Good »*