LES MAGASINS PICARD FETENT LEURS 50 ANS ET COLLABORENT AVEC LE CHEF ÉTOILÉ THIERRY MARX POUR CÉLÉBRER CET ANNIVERSAIRE.

pic
Cette année, Picard fête les 50 ans de son premier magasin de produits surgelés, ouvert en 1974 à Paris.
Picard s’est imposée dans le paysage culinaire français comme une marque emblématique, régulièrement reconnue sur le podium des enseignes alimentaires préférées des Français.
Cette préférence de marque, elle la doit depuis plus d’un siècle à une exigence très élevée en matière de qualité de produits, de services et des innovations gourmandes permanentes. Un assortiment de 1300 produits dont 250 innovations chaque année sont proposées sous forme de produits bruts, souvent certifiés ou labellisés, ou de recettes élaborées, variées, équilibrées et rapides à préparer.
pic2

Pour célébrer cet anniversaire et l’accompagner dans sa démarche « Bienvenue demain », Picard collaborera avec le Chef étoilé Thierry Marx, défenseur des producteurs locaux, du circuit-court et engagé sur les questions sociales et environnementales et qui partage la même philosophie et les mêmes valeurs que Picard.
C’est dans cette vision commune, que le Chef Thierry Marx a décidé de cuisiner le surgelé dans les conditions du frais, de conjuguer les saisons les unes aux autres, et de s’amuser avec une palette de produits variés et des saveurs d’une diversité unique. Dès maintenant, et tout au long de l’année, les surprises vont se succéder, car bien manger demain, ça commence aujourd’hui !

Dès ce printemps, Thierry Marx a conçu six recettes originales à partir des produits surgelés bruts et /ou certifiés faciles à cuisiner soi-même, même sans avoir beaucoup de temps ni de grands moyens.

Cette collaboration se traduira également par des animations auprès des jeunes, pour leur démontrer que l’on peut bien manger et cuisiner sans grands moyens, ni outils techniques des produits exclusifs.

Une collaboration tout au long de l’année sur des thématiques de partage, de solidarité, de diversité et d’engagement pour une cuisine libre et gourmande, des terroirs triomphants et une saisonnalité infinie !

Start typing and press Enter to search