les nouvelle carottes cuisson express de Priméale Gourmet

carune

Priméale dévoile sa dernière innovation :les Carottes Minute Priméale Gourmet,

prêtes en 9 minutes top chrono !

Avec les Carottes Minute Priméale Gourmet, cuisiner n’a jamais été aussi facile !

Le secret de cette nouveauté ?

De petites carottes Françaises soigneusement sélectionnées pour leur calibre homogène et leur peau fine, ce qui permet une cuisson parfaite et sans épluchage.

Grâce à leur sachet micro-ondable, elles se cuisent en seulement 6 minutes au micro-ondes, puis se poêlent pendant 3 minutes pour encore plus de gourmandise !

Résultat garanti ! Des carottes savoureuses, prêtes à être dégustées !

carotb

Pour gagner du temps en cuisine , découvrez cette nouveauté au rayon fruits et légumes

Prix de vente T TC conseillé : 2€

carec
carcousb

crédits photos Priméale

Priméale vous invite à découvrir des recettes savoureuses mettant à l’honneur la carotte

Couscous express aux carottes minute Priméale

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 19 minutes
Ingrédients :
1 sachet de Carottes minute Priméale
200 g de bœuf haché
300 g de semoule fine
1 gousse d’ail
1 oignon
1 bouquet de menthe et/ou coriandre
50 g d’amandes concassées
50 g de raisins secs
2 cuillères à café de Raz El-Hanout
2 cuillères à café de curcuma
Huile

Préparation :
1. Placez directement votre sachet de Carottes Minute dans votre micro-ondes et faitescuire selon les indications figurant au dos du sachet pendant 6 min.
2. Laissez reposer le sachet 2 min. puis l’ouvrir en veillant à ne pas vous brûler.

3. Faites revenir les carottes à la poêle avec un filet d’huile, 1⁄2 cuillère à café de Raz El- Hanout et 1⁄2 cuillère à café de curcuma pendant 3 minutes. Réservez de côté.

4. Dans un saladier, mélangez le bœuf avec 1 cuillère à café de chaque épice (Raz El-Hanout et curcuma), l’ail écrasé et l’oignon finement émincé. Formez des boulettes, et faites-les revenir à la poêle pendant une petite dizaine de minutes.
5. Préparez la semoule selon les indications du paquet et rajoutez le reste des épices : 1⁄2 cuillère à café de Raz El-Hanout et 1⁄2 cuillère à café de curcuma.
6. Disposez dans chaque assiette, la semoule avec les boulettes et les carottes puis quelques amandes concassées, des raisins secs et quelques herbes fraiches.

carno

Rumsteak et carottes minute Priméale au bacon

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 25 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients :

  • 1 sachet de Carottes minute Priméale
  • 1 chou-fleur
  • 12 tranches de poitrine fumée
  • 4 rumsteaks
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’érable
  • 10 g de beurre
  • 10 cl de vin blanc

Préparation : 

  1. Placez directement votre sachet de Carottes Minute dans votre micro-ondes et faites cuire selon les indications figurant au dos du sachet pendant 6 minutes.
  2.  Laissez reposer le sachet 2 minutes, puis l’ouvrir en veillant à ne pas vous brûler.
  3. Enroulez chaque carotte d’une tranche de poitrine fumée et faites-les délicatement revenir dans une poêle avec le sirop d’érable.
  4. Dans un grand volume d’eau, faites bouillir le chou-fleur grossièrement découpé pendant 10 minutes. Égouttez-le et mixez-le avec une noisette de beurre, du sel et du poivre.
  5. Faites mousser le restant de beurre dans une poêle et faites saisir la viande quelques secondes sur chacune des faces. Réservez la viande et coupez-la en tranches.
  6. Déglacez la poêle avec le vin blanc pour obtenir une sauce rapide.
  7. Dressez chaque assiette avec une cuillère de velouté de chou-fleur, 3 carottes wrap bacon et un rumsteck tranché avec un peu de sauce. Servez chaud !

Start typing and press Enter to search