Madrange dévoile des Knacks pour les gourmands en quête de plaisir et de durabilité
-
Madrange dévoile des Knacks pour les gourmands en quête de plaisir et de durabiltéPour répondre aux enjeux alimentaires et sociétaux, Madrange développe une nouvelle recette de Knacks Conservation Sans Nitrite dans un pack 100% recyclable.Fabriquées en France et élaborées à base de porcs 100% origine France et élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage, les Knacks Conservation Sans Nitrite Madrange sont également fumées au bois de hêtre.
-
La recette du hot dog mexicain façon salsa4 petits pains aux graines4 knacks Madrange1 tomate moyenne bien mûre1/2 poivron rouge1/2 poivron jaune1/2 poivron vert1 petit oignon1 botte de coriandre fraîche1 petit pot de guacamole2 c. à s. d’huile d’oliveCopeaux de CheddarSel et poivre du moulin.Détailler tous les légumes en petits cubes.Dans une poêle avec l’huile d’olive faire revenir tous les légumes environ 6/7 minutes à feu moyen en remuant.Saler, poivrer et réserver.Ouvrir chaque pain aux graines en deux et badigeonner de guacamole. Ajouter dans chaque pain un peu de préparation Salsa.Disposer une saucisse Knack. Saupoudrer de quelques copeaux de cheddar et de coriandre pour la décoration