MAGNUM RUBY : LE NOUVEAU TOURBILLON DE PLAISIR GLACÉ

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Il fait beau il fait chaud, vous craquerez volontiers pour une bonne glace ! Découvrez l’histoire d’un bâtonnet glacé à nul autre pareil.

Avec la fève de cacao Ruby, Magnum voit la vie en rose. Une glace irrésistible pour terminer vos repas d’été ou une pause plaisir dans la journée

L’union du chocolat Ruby au goût fruité et d’une onctueuse glace au chocolat blanc associée à une pointe d’acidité apportée par la framboise* offre l’accord gourmand parfait.

La dégustation du Magnum Ruby commence ainsi par le « crac » caractéristique de la marque, véritable appel à la gourmandise. Puis, une note sucrée justement contrebalancée par un goût légèrement acidulé de fruits rouges envahit le palais. Après quelques secondes, la douceur d’une glace au chocolat blanc rehaussée d’un tourbillon à la framboise délivre une onctuosité qui fera fondre de plaisir les gourmands en quête de nouvelles saveurs. Une dégustation sublime et premium, qui met tous les sens en éveil !

 Créateur de tendances sur le marché des glaces, Magnum est aujourd’hui la seule à oser en Europe l’association du chocolat Ruby sous la forme d’un bâtonnet glacé avec une glace. Son Magnum Ruby signe ainsi une expérience inédite, qui vient enrichir celles de sa gamme premium : Chocolat Blanc & Cookies, Dark Intense, Caramel Salé et éclats d’amandes

Magnum Ruby est disponible en deux formats :

  • PMC* Magnum Ruby — 4×90 ml : 3,99-4,09 €
  • PMC* Magnum Ruby mini** — 6×55 ml : 4,09-4,19 €

* Prix Marketing Conseillés – ** Il n’y a pas de tourbillon de framboise dans le Magnum Ruby en mini

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Un peu d’histoire :

Le chocolat Ruby est sans aucun doute la découverte la plus surprenante de la dernière décennie. Reconnu officiellement comme le 4e type de chocolat après le noir, le lait et le blanc, le chocolat Ruby et son incroyable couleur rose bousculent les codes de la chocolaterie.

L’histoire de cette fève d’exception, dissimulée par la nature dans son écrin rouge, prend racine dans les zones de culture traditionnelle du cacao. Ce petit miracle a ainsi vu le jour sous le soleil du Brésil, de l’Équateur et de la Côte d’Ivoire.

La fabrication du chocolat qui en découle a nécessité 10 ans de recherches pour parvenir à isoler et à faire ressortir ses marqueurs caractéristiques : une saveur de baies fruitées et une jolie couleur rose. Réalisée exclusivement chez Barry-Callebaut en Belgique, cette recette est depuis jalousement préservée.

Sa préparation est le fruit d’un savant équilibre entre temps, température de cuisson et juste niveau d’acidité. Le procédé de torréfaction, compris entre 130 °C et 150 °C, fait quant à lui ressortir la puissance de son goût fruité et sa couleur rose.

Créateur de tendances sur le marché des glaces, Magnum est aujourd’hui la seule à oser en Europe l’association du chocolat Ruby sous la forme d’un bâtonnet glacé avec une glace. Son Magnum Ruby signe ainsi une expérience inédite, qui vient enrichir celles de sa gamme premium : Chocolat Blanc & Cookies, Dark Intense, Caramel Salé et éclats d’amandes

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