Millefeuille de pommes de terre, fromage pour raclette à la truffe Pochat & Fils et lard fumé au thym et romarin
LA RECETTE GOURMANDES POCHAT & FILS
Millefeuille de pommes de terre, fromage pour raclette à la truffe Pochat & Fils et lard fumé au thym et romarin
- 8 pommes de terre
- 8 fines tranches de lard fumé
- 200 g de fromage pour raclette à la truffe Pochat & Fils
- huile d’olive
- 200 ml de bouillon de volaille
- 2 gousses d’ail
- thym
- romarin
- sel, poivre du moulin
Recette pour 4 personnes
Préchauffer le four à 200 °C
Éplucher les pommes de terre, les émincer en très fines rondelles.
Couper les tranches de lard en morceaux.
Huiler un plat à gratin rond, et déposer au fond du plat l’ail ciselé.
Disposer en cercle les pommes de terre en rondelle en alternat par un morceau de lard, une tranche de raclette à la truffe. Saler, poivrer et arroser avec le bouillon de volaille.
Parsemer sur les pommes de terre le thym et le romarin effeuillé.
Enfourner 30 minutes.
À table !