Millefeuille de pommes de terre, fromage pour raclette à la truffe Pochat & Fils et lard fumé au thym et romarin

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LA RECETTE GOURMANDES POCHAT & FILS 


Millefeuille de pommes de terre, fromage pour raclette à la truffe Pochat & Fils et lard fumé au thym et romarin

  • 8 pommes de terre
  • 8 fines tranches de lard fumé
  • 200 g de fromage pour raclette à la truffe Pochat & Fils
  • huile d’olive
  • 200 ml de bouillon de volaille
  • 2 gousses d’ail
  • thym
  • romarin
  • sel, poivre du moulin

Recette pour 4 personnes

Préchauffer le four à 200 °C

Éplucher les pommes de terre, les émincer en très fines rondelles.

Couper les tranches de lard en morceaux.

Huiler un plat à gratin rond, et déposer au fond du plat l’ail ciselé.

Disposer en cercle les pommes de terre en rondelle en alternat par un morceau de lard, une tranche de raclette à la truffe. Saler, poivrer et arroser avec le bouillon de volaille.

Parsemer sur les pommes de terre le thym et le romarin effeuillé.

Enfourner 30 minutes.

À table !

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