MOWI lance son saumon… PAS FUMÉ

C’est avec la volonté de surprendre les yeux et les papilles que MOWI a eu l’idée de concocter ces délicieux saumons pas fumés. Séché et mariné, ce saumon a l’aspect du saumon fumé mais sans le goût. De quoi étonner sa famille et ses amis avec ses saveurs délicates et subtiles, parfaites pour une entrée originale ou un apéritif renversant.

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ÉPICES DOUCES BETTERAVE

Des saveurs riches et subtilement marinées à la betterave pour une couleur surprenante. Une texture incroyablement fondante.

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GRAVLAX ANETH ET BAIES ROSES

Une recette inspirée du Gravlax traditionnel. Délicieusement mariné dans un mélange de sel, sucre, aneth et baies roses. Une texture moelleuse à souhait.

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POIVRES DOUX HERBES AROMATIQUES

Des saveurs décuplées grâce aux mélanges d’épices douces et herbes aromatiques.
Délicatement mariné pour accroître le goût en bouche. Et toujours, une texture délicieusement tendre.

 Ces 3 nouveautés en packs de 4 tranches – 100g
PMC* : 5,49 €

Nous les avons goûtés:

Un vrai plaisir en bouche, tendreté, fondant  et goût délicat et subtil sont au rendez-vous. de quoi renouveler vos apéritifs à venir car ils sont aussi très beaux, le rouge rosé de la betterave  ou les semis d’herbes ou de baies et poivre les rendent très  appétissants.

ET 2 belles recettes pour les déguster

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Gaufres apéritives saumon pas fumé betterave

Préparation : 30 mn
4 tranches de saumon pas fumé Betterave et épices douces MOWI
200 g de farine d’avoine
25g de vergeoise
25 cl de lait
1 œuf
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
1 pot de crème d’Isigny®
Étape 1
Préparer la pâte à gaufres : dans un saladier (ou la cuve d’un robot), mélanger les ingrédients secs : farine d’avoine, vergeoise, levure et sel.
Séparer le blanc du jaune et monter le blanc en neige.
Étape 2
Faire fondre le beurre dans une casserole et l’ajouter à la préparation, ainsi que le jaune d’œuf. Mélanger la préparation.
Étape 3
Verser le lait en plusieurs fois et bien remuer entre temps. Ajouter le blanc en neige en remuant délicatement à l’aide d’une maryse.
Laisser reposer la préparation au frigo pendant une heure.
Étape 4
Huiler l’appareil à gaufre et verser votre pâte une fois que les plaques sont bien chaudes. Laisser cuire 3 à 4 minutes. Laisser refroidir les gaufres et les couper en 4 ou 6 selon leur taille.
Étape 5
Découper les tranches de saumon pas fumé MOWI en 4. Sur chaque morceau de gaufre, déposer une cuillère de crème d’Isigny® et le saumon pas fumé.

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Tartelettes saumon fumé et sa chantilly

Préparation : 20 mn Pour 16 tartelettes
4 tranches de saumon fumé MOWI
1 pot de fromage frais ail et fines herbes
20 cl de crème liquide 30%
Ciboulette
Étape 1
Préchauffer votre four à 180°C
Étaler la pâte brisée et découper des ronds pour remplir 16 moules à tartelettes. Faire cuire les tartelettes 10 à 12 min au four en surveillant la cuisson pour qu’elles soient dorées. Retirer du four et laisser reposer.
Étape 2
Dans la cuve d’un robot, verser la crème liquide bien froide et 4 grosses cuillères à soupe de fromage frais Ail et Fines Herbes. Battre doucement pendant 1 minute pour mélanger la crème et le fromage puis monter la vitesse du robot et fouetter jusqu’à obtenir une chantilly bien ferme. Préparer ensuite votre poche à douille et la remplir de la chantilly montée (cette étape peut également être réalisée à l’aide d’un batteur électrique ou au fouet).
Étape 3
Découper les tranches de saumon fumé MOWI en 4.
Étape 4
Sur chaque fond de tarte, déposer la crème chantilly à l’aide de votre poche à douille cannelée ainsi que le saumon fumé MOWI et quelques brins de ciboulette.

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