MUTTI, la saveur de la tomate italienne 100% Bio !

MUTTI transforme la tomate, mais en veillant à toutes les étapes du champ à l’assiette, et en préservant l’environnement.
Choix des variétés, traçabilité, cueillette à maturité et transformation moins de 24h après la récolte.
MUTTI , des produits 100% d’origine italienne,sans additifs sans conservateurs, sans OGM.
MUTTI transforme la tomate, mais en veillant à toutes les étapes du champ à l’assiette, et en préservant l’environnement.
Choix des variétés, traçabilité, cueillette à maturité et transformation moins de 24h après la récolte.
MUTTI , des produits 100% d’origine italienne,sans additifs sans conservateurs, sans OGM.

LA Gamme MUTTI, qui proposait déjà : la tomate pelée Bio et de la pulpe de tomates en morceaux Bio, s’enrichit d’une nouvelle référence : La Passata bio.
La Passata Bio, une purée de tomates de la variété oblongue, qui récoltées à maturité sont broyées et chauffées à une température supérieure à 90°, permettant d’obtenir une note douce et sucrée de tomates cuites.
Idéale pour les sauces, c’est une purée de tomates veloutée, épaisse, au parfum intense.
Une bouteille de 560g ( qui contient 99,5% de tomates Bio et une pincée de sel)
PVC 1,70€

copiryght photos:Mutti
Et 2 recettes pour apprécier ces beaux et bons produits
Farfalle aux fèves et aux seiches
Ingrédients pour 4 personnes :
– 350 g de pâtes Farfalle
– 350 g de fèves fraîches
– 300 g de seiche nettoyée
– 1 bouteille de Passata Bio 560g MUTTI
– 1 gousse d’ail
– De l’huile d’olive
– 1 brin de menthe
Ebouillantez les fèves pendant 1 minute puis égouttez-les et retirez la peau.
Dans une poêle, faites sauter les seiches avec de l’huile d’olive et l’ail pendant quelques minutes. Ajoutez ensuite la Passata BIO, assaisonnez, et faites cuire 10 minutes à feu doux.
Faites cuire les Farfalle dans de l’eau bouillante salée, jusqu’à une cuisson « al dente ».
Mélangez les pâtes à la sauce tomate-seiches, puis ajoutez les fèves et la menthe hachée. Faites sauter quelques minutes à la poêle avant de servir.
Crumble de légumes
Ingrédients pour 4 personnes :
Pour le Crumble :
– 100 g de beurre
– 100 g de farine
– 80 g de parmesan
– 1 cuillère à café de curry
– Sel, poivre.
Pour la caponata :
– 400g de tomates pelées BIO MUTTI
– 150g de céleri
– 300g d’aubergine
– 1 poivron jaune
– 1 poivron rouge
– 1 oignon
– Du basilic
– De l’huile d’olive
Préparez le crumble en mélangeant tous les ingrédients avec le bout des doigts, puis couvrez et laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 1h.
Préparation de la Caponata :
Coupez l’aubergine et les poivrons en cubes, puis faites-les revenir séparément dans une poêle avec de l’huile d’olive.
Dans une casserole, faites revenir l’oignon émincé, ajoutez le céleri coupé en dés, quelques cuillerées d’eau et quelques feuilles de basilic hachées. Laissez cuire pendant 5 minutes.
Ajoutez les aubergines et les poivrons, ainsi que les tomates pelées préalablement hachées, et laissez cuire pendant 10 minutes. Assaisonnez à votre convenance avec du sel et du poivre.
Répartissez la préparation dans un plat allant au four puis saupoudrez du crumble.
Faites cuire au four à 180 ° C pendant 20 minutes.