NASTASIA LYARD cuisine POMME DE PAIN au fil des saisons
Pomme de Pain vient de remporter le prix Meilleure chaîne de magasins de l’année 2022 dans la catégorie « Sandwicheries ».
Cette élection, la plus importante et la plus populaire dans le secteur du retail français a réuni 445 enseignes et impliqué 483 750 consommateurs. Une grande fierté pour toutes les équipes de l’entreprise avec ce titre qui s’inscrit dans un contexte de crise sanitaire où
la recherche de l’excellence est restée plus que jamais une priorité.
Pomme de Pain débute cette nouvelle année 2022 avec un partenariat inédit conçu pour enrichir les menus de ses
restaurants avec des recettes originales et créatives.
Pour cela,Pomme de Pain a fait appel à Nastasia Lyard, une cheffe cuisinière qui nous ressemble et qui a su se laisser guider par les trois facettes de l’identité de notre marque : générosité, simplicité et gourmandise.
Nastasia Lyard a été révélée au grand public avec une participation à la saison 11 de Top Chef, l’émission de M6. Pendant 7 semaines, elle a eu l’occasion de faire la preuve de son caractère bien trempé et de ses choix gastronomiques singuliers. Saucière de formation, son jeune et brillant parcours lui a permis d’être aux fourneaux des plus grands chefs français (Éric Fréchon, Yannick Alléno, Alain Ducasse, Gilles Goujon).
Carte blanche a été laissée à Nastasia pour confectionner, à partir d’ingrédients français, des spécialités appétissantes inspirées par les villes qui ont marqué sa vie. Première étape de son escapade culinaire : Évian en Savoie où elle a grandi. Invitation à voyager et se régaler en même temps, vous allez grâce à elle pouvoir savourer chez Pomme de Pain trois recettes à sa façon : un burger, un hot dog et un dessert de saison.
Ses spécialités sont disponibles dans nos restaurants depuis le 8 février 2022. Et cette année 2022 sera ponctuée par deux autres menus créés par Nastasia Lyard, l’un juste avant l’été, l’autre en décembre
Découvrez ci-dessous le menu spécial Evian concocté par Nastasia
Nous l’avons dégusté: Un vrai menu goûteux, réconfortant, avec des bons produits. Un menu parfait pour réchauffer l’hiver!
N’hésitez pas à aller le découvrir dans les restaurants Pomme de Pain! (en vente sur palace ou à emporter)
« Pomme de Pain m’a laissé toute la liberté d’explorer des classiques de la restauration rapide en y apportant ma touche personnelle. J’ai choisi pour débuter notre collaboration des recettes qui me mettent moi-même en appétit, et que j’ai voulu particulièrement réconfortantes pour cette saison où il fait si froid. »
Nastasia LYARD, Cheffe privée & Consultante ( ancienne top chef 2020)