Nouvelles recettes de gressins LAZZARETTI
Fidèle à ses origines Italiennes et son ancrage Français depuis 1936, le fabricant de pâtes artisanales explore de nouveaux territoires culinaires avec cette gamme de gressins artisanaux biologiques, façon «rubatta».
Une marque caractérisée par l’alliance de tradition et d’innovation autour de produits savoureux, fabriqués à partir d’ingrédients bio issus de filières Françaises et locales.
5 recettes de gressins: à l’huile d’olive, aux oignons, au parmesan, au sésame, et aux olives noires.
À faire croustiller sans modération
Les gressins aux oignons LAZZARETTI ont remporté le prix du «Meilleur Produit Bio 2023» avec la note de 16.49/20 !
Fabriqués artisanalement dans l’ atelier en Provence, des gressins rubata traditionnels aux oignons dont le blé est issu d’une filière courte régionale.
Cette recette originale aux oignons dorés au four et légèrement caramélisés illustrent à merveille toute la gourmandise de cette gamme.