OFYR, , le spécialiste du brasero plancha, s’associe à la marque française emblématique STAUB pour créer un set de cocottes dédié à la cuisine en plein air.

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STAUB, le célèbre fabricant d’ustensiles de cuisson en fonte émaillée, et OFYR, le pionnier du brasero plancha au feu de bois s’associent pour lancer une batterie de cuisine exclusive : Le STAUB Stack for OFYR, des ustensiles imaginés spécialement pour une cuisson sur le brasero plancha OFYR. La révolution continue du côté de la cuisine extérieure. À nous les bon petits plats mijotés dans le jardin ou sur la terrasse !

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Un Cobranding Tout Feu,Tout Flamme

Réputée pour ses cocottes en fonte, STAUB se lance dans la cuisine en plein air en créant un set exclusif pour la marque OFYR. Le STAUB Stack for OFYR est composé d’une cocotte, d’une poêle et d’un couvercle, le tout en fonte émaillée noire.

Elles peuvent être placées sur la plaque de cuisson, la grille et même dans le four à pizza OFYR ! En effet, la fonte est idéale pour absorber la chaleur du feu de votre OFYR et la répartir uniformément sur toute la surface de cuisson

Et les brasero/plancha OFYR peuvent s’utiliser été toute l’année, même en hiver!

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l’arrosage continu staub, le petit secret pour une cuisson réussie

Sélectionnée par les chefs du monde entier, la cocotte STAUB dispose d’un couvercle à picots®, une innovation qui permet aux gouttes de condensation de retomber uniformément sur la préparation. “ Notre secret se trouve à l’intérieur ”, partage l’équipe de STAUB. “ Les picots sous le couvercle créent une pluie d’arômes qui arrosent continuellement le plat pendant qu’il mijote. ” Résultat : chaque repas est plein de saveurs, délicieusement juteux et débordant d’arômes et de vitamines. Une technologie de pointe qui ne pourra que sublimer les plats préparés sur OFYR.

Grâce à leur matériau émaillé, les cocottes STAUB se caractérisent par leurs excellentes propriétés de cuisson ainsi que la durabilité de la fonte.“ La combinaison des logos sur les ustensiles confirme également la durabilité du partenariat entre nos deux marques “, partagent STAUB et OFYR. Avec cette collaboration, les marques réunissent familles et amis autour du feu toute l’année, pour profiter de la chaleur, de la convivialité et d’un bon repas.

Le STAUB Stack pour OFYR sera disponible dès le 1er décembre sur www.ofyr.fr Prix : 395€ TTC le set 3 pièces de 26 cm de diamètre.

OFYR

Né au Pays-Bas, le concept OFYR est aujourd’hui leader du marché et vendu dans 90 pays. OFYR incarne l’art de la cuisine en plein air. Bien plus qu’une unité de cuisson, OFYR offre une cuisine d’extérieur complète grâce à son concept de mobilier modulaire. Avec sa qualité irréprochable, son origine néerlandaise, son design unique et sa multifonctionnalité, OFYR crée une toute nouvelle façon de cuisiner en extérieur, été comme hiver. Découvrez la collection complète sur http://www.ofyr.fr/

 STAUB

STAUB est une marque française d’ustensiles de cuisine fondée en 1974. La marque se démarque par ses performances brevetées et notamment son couvercle en fonte qui permet aux aliments qui cuisent à l’intérieur de conserver tout leur moelleux. Les cocottes en fonte et les ustensiles Staub sont reconnus par tous types de cuisiniers allant des particuliers aux grands chefs internationaux. Découvrez les produits www.zwilling.com/fr/staub/

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De belles recettes proposées par OFYR

Une recette réconfortante automne/hiver

Hochepot (pot-au-feu flamand) de Duke of Berkshire

INGRÉDIENTS

1,5 kg de travers de porc Duke of Berkshire

2 oignons

3 carottes

3 petits navets

200 g de choux de Bruxelles

3 pommes de terre

1 panais

1/4 de chou vert

1/4 de petit céleri-rave

1 poireau

4 feuilles de laurier

1 brindille de sarriette

8 baies de genièvre

4,5 l de bouillon de veau

Moutarde

Faites cuire les travers sur votre brasero-plancha jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Nettoyez tous les légumes et coupez-les en gros morceaux. Mettez tout dans une cocotte Staub  et faites cuire pendant 1 heure et demie à un endroit moyennement chaud sur la plaque de cuisson ou sur le grill OFYR. Au besoin, ajoutez de temps en temps du bouillon. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Les saveurs de ces légumes d’hiver se mélangent merveilleusement bien au bouillon et à la viande. La fumée dégagée de temps à autre par le feu complète ce mets.

Servez dans des bols profonds et accompagnez d’une délicieuse moutarde.

De belles recettes proposées par OFYR

Hochepot (pot-au-feu flamand) de Duke of Berkshire

INGRÉDIENTS

1,5 kg de travers de porc Duke of Berkshire

2 oignons

3 carottes

3 petits navets

200 g de choux de Bruxelles

3 pommes de terre

1 panais

1/4 de chou vert

1/4 de petit céleri-rave

1 poireau

4 feuilles de laurier

1 brindille de sarriette

8 baies de genièvre

4,5 l de bouillon de veau

Moutarde

Faites cuire les travers sur votre brasero-planchaj usqu’à ce qu’ils soient croustillants. Nettoyez tous les légumes et coupez-les en gros morceaux. Mettez tout dans une grande casserole et faites cuire pendant 1 heure et demie à un endroit moyennement chaud sur la plaque de cuisson ou sur le grill OFYR. Au besoin, ajoutez de temps en temps du bouillon. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Les saveurs de ces légumes d’hiver se mélangent merveilleusement bien au bouillon et à la viande. La fumée dégagée de temps à autre par le feu complète ce mets.

Servez dans des bols profonds et accompagnez d’une délicieuse moutarde.

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