Oliviers & Co propose deux délicieux produits : huile d’olive Extraverte et vinaigre de cidre Bio

logo1

Oliviers&Co étend son expertise en proposant deux délicieux produits :

l’incontournable L’Extraverte et le nouveau vinaigre de cidre bio artisanal français.

La marque a déployé tout son savoir-faire acquis depuis plus de 25 ans pour développer ces nouveautés en allant chercher les meilleurs producteurs partenaires pour proposer à ses clients des produits de qualité inégalée.

extra-verte

Crédit photos : ©Jean-Claude Amiel

L’huile d’olive L’Extraverte est une proposition unique sur le marché,

Issue d’une récolte très précoce, il aura fallu 8kg d’olives pour réaliser un seul litre de cette huile fraîche et ardente, subtilement velouté en bouche. L’Extraverte est une explosion de saveurs végétales et un véritable bouquet d’herbes coupées. Sa couleur vert émeraude si singulière est préservée dans un écrin blanc habillé d’un rameau d’olivier. Riche en polyphénols, ce véritable extrait d’olive possède des propriétés nutritionnelles uniques !

C’est dans le domaine familial situé près de Baeza, en Andalousie, que la famille Yera se consacre depuis des générations à la culture d’oliviers centenaires et à l’élaboration d’huiles d’olive de premier choix. Les fruits encore très verts sont sélectionnés avec soin, puis cueillis à la main avant d’être pressés moins de 6 heures après la récolte. Fidèle à sa quête de l’excellence, la maison Oliviers & Co a donc tout naturellement sélectionné ce producteur pour la dernière édition de L’Extraverte. Un pur jus de fruits extra-frais

VARIÉTÉS D’OLIVES  100% Picual     LIEU DE RÉCOLTE Baeza, Andalousie, Espagne

DATE DE RÉCOLTE  Octobre 2021 FRUITÉ  Végétal intense  PROFIL AROMATIQUE  Herbe coupée, pomme verte, artichaut, cœur de laitue

PRIX  32€ la bouteille de 500ml Édition limitée à 6 000 bouteille

Accords gourmands: légumes de saison, plats mijotés, pâtes, carpaccio de poisson ou de bœuf

vinaigre

Le vinaigre de cidre bio artisanal français

Dernière création de la maison, ce vinaigre de cidre artisanal, issu de l’agriculture biologique française, est aussi savoureux que vertueux ! Sans conservateurs, non pasteurisé et non filtré, il regorge de bienfaits : antioxydant, antiseptique, tonifiant ou minceur.Son goût vif et fruité provient d’un lent et double processus de fermentation et de l’utilisation d’une vingtaine de vieilles variétés de pommes à cidre. Délicatement acide, sans agressivité et sans sucre, ce vinaigre encense les plats chauds et froids du quotidien. Oliviers & Co s’est rendu dans les vergers d’un couple de producteurs engagés pour dénicher ce vinaigre rare aux saveurs de saison. Situés en moyenne montagne, leurs vergers sont cultivés en éco-pâturage BIO, un mode de culture éco-responsable, car pâturés par des vaches Highland. Avec ce vinaigre exceptionnel, la maison Oliviers & Co défend – comme à son habitude – excellence et bienfaits !

Vinaigre de cidre bio artisanal français  ORIGINE France PRIX  7,20€ les 250 ml

Accords gourmands: vinaigrettes, salade de quinoa, pickles, coleslaw, lotte au vinaigre de cidre & au miel, déglaçage de viandes rouges ou blanches, marinades de viande ou poisson, déglaçage de coquillages, pomme au four et fruits secs

Start typing and press Enter to search