Ooni dévoile son nouveau four à pizza multicombustible et connecté !
Pour profiter une dernière fois d’un repas convivial en extérieur avant la saison des raclettes, Ooni, leader des fours à pizza pour particuliers, lance sa dernière innovation : le Karu 2 Pro.
Ce nouveau modèle est le dernier de la gamme des fours multi-combustibles Karu. Il permet de réaliser une grande variété de plats, allant des pizzas aux rôtis, tout en pouvant alterner entre une cuisson au bois, au charbon ou au gaz.
Grâce à ces matériaux résistants, ce four est conçu pour être utilisé ou stocké en extérieur toute l’année. Il bénéficie également de la technologie Ooni Connect™, qui permet notamment de surveiller la température en temps réel sur son smartphone.
UN FOUR CONNECTÉ POUR UNE CUISSON PARFAITE
Atteignant 500 degrés en 20 minutes, le Karu 2 Pro permet de cuire des pizzas à la flamme en 60 secondes.
Comme le Koda 2 Max, le plus grand four de la marque dévoilé en mai dernier, le Karu 2 Pro est équipé de la technologie Ooni Connect™, permettant aux cuisiniers amateurs de surveiller en temps réel sur leur smartphone, la température du four, permettant ainsi dʼobtenir une cuisson optimale et précise.
Lʼapplication Ooni fournit également à ses utilisateurs, des conseils et astuces pour garantir une utilisation parfaite de lʼappareil.
Pour un usage précis, une sonde numérique alimentaire équipe le Karu 2 Pro pour garantir une cuisson parfaite.
Pour permettre aux cuisiniers avertis de surveiller visuellement la cuisson, le four dispose enfin d’une grande porte vitrée offrant une vue dégagée sur la cuisson de la pizza ou tout autre aliment
Le Karu 2 Pro en quelques chiffres
● Large zone de cuisson dʼenviron 40 cm
● Possibilité de cuisson multi-combustible (bois, gaz, charbon)
● Température maximale de 500 °C en seulement 20 minutes pour cuire des pizzas en
seulement 60 secondes
● Dimensions du four : 81 cm x 50 cm x 83 cm
● Poids : 28,4 kg
● Prix : 799 €