pâte à tartiner démoniaque de la chocolaterie CHAPON et recette crêpes roulées marbrées

 

chapon

290G DE PUR PLAISIR
Une fois qu’on y a goûté, on ne peut plus s’en passer! Délicieusement souple et craquante, la pâte à tartiner démoniaque es tcomposée de 53% de noisettes du Piémont. À la dégustation, la pâte révèle une succession de saveurs de noisettes caramélisées avec des notes légèrement lactées.

Sa botte secrète? Un filet d’huile d’olive en fin de fabrication pour apporter des nuances poivrées. Et pour plus de gourmandise, le chocolatier a déposé des noisettes entières caramélisées à l’intérieur et sur le dessus du pot. Alors sur une crêpe,des pancakes, à la cuillère ou simplement avec le bout des doigts, les plus gourmets ne résisteront pas!

crepes

Recette: crêpes roulées marbrées

INGRÉDIENTS (pour 5 personnes)
250g de farine
30g de sucre
2 œufs
25 cl de lait
10g de beurre fondu
20g de cacao
1 pincée de sel

LES ÉTAPES:
•Dans un grand saladier, mélanger le sucre, le sel et la farine.
•Ajouter les œufs et mélanger à nouveau.
•Verser le lait en continuant de mélanger.
•Verser 5 louches de pâte nature dans un saladier et y ajouter le cacao en poudre.
•Fouetter et mettre la préparation au chocolat dans une bouteille de sauce.
•Dans une poêle préalablement graissée, former un tourbillon avec la pâte au cacao et verser la pâte nature par-dessus pour couvrir le tourbillon.
•Laisser cuire quelques minutes avant de retourner.
•Répéter l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.

Le bonus gourmandise
•Garnir et napper les crêpes avec la pâte à tartiner Démoniaque de la Chocolaterie Chapon..

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