« Pavé nature » et « Pavé aux graines » BIOFOURNIL, les pains BIO du quotidien pour le plus grand plaisir de tous
La nouvelle gamme « Les Quotidiens » propose deux nouveaux pavés bio « nature » et « aux graines » pour accompagner les repas de tous les jours.
Qu’ils soient nature ou avec un mélange de 4 graines, les deux nouveaux pavés BIOFOURNIL sont les pains bio indispensables des repas quotidiens.
Une recette unique pour une saveur douce & équilibrée
Pour la création de sa nouvelle recette de pavés, BIOFOURNIL a habilement associé le levain à l’ancienne avec une pincée de levure. Ce mariage unique qui garantit la levée de la pâte lors de la fabrication permet d’apprivoiser le goût du levain en toute douceur. La mie est quant à elle alvéolée, à la fois légère et aérée, pour le plus grand bonheur des papilles.
Avec leur format de 400g, les pavés BIOFOURNIL sont parfaits pour des tartines équilibrées avec un bon rapport entre la croûte et la mie.
Farines de blés et de seigle Français & Equitables
Minutieusement sélectionnés par BIOFOURNIL, les ingrédients qui composent ces pavés sont issus de l’Agriculture Biologique, la farine de blé et de seigle français et labellisés Agri-éthique.
Ecrasés par un moulin bio situé à 30km du fournil, les blés garantissent un volume et un prix équitable aux producteurs avec un contrat pluri-annuel de 3 ans.

« Pavé nature », le pain du quotidien
Avec une mie fondante et une saveur douce, le « Pavé Nature » BIOFOURNIL est l’incontournable des repas quotidiens.
Poids : 400g
Prix de vente moyen : 2,10€
Distribution : GMS

« Pavé aux graines », l’indispensable du petit-déjeuner
Avec un mélange subtil de 4 graines aussi croquantes que savoureuses (lin brun, tournesol, millet, sésame), le pavé « aux graines » est source de fibres et idéal pour les tartines du petit-déjeuner.
Poids : 400g
Prix de vente moyen : 2,70€
Distribution : GMS