Petits pavés céréales Biofournil prêts à l’emploi

Pain précuits BIO
Petits pavés céréales Biofournil prêts à l’emploi : du pain frais à tout moment

Le spécialiste du pain biologique BIOFOURNIL propose 6 petits pavés aux céréales, des pains à cuire chez soi au four ou au grille-pain en quelques minutes. Avec leur longue conservation de 6 mois, ils sont la garantie de consommer du pain frais BIO à toute heure de la journée sans aucun gaspillage.

Ils sont élaborés à partir d’ingrédients 100% biologiques.

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Longue conservation de 6 mois
Ces petits pavés céréales BIOFOURNIL se consomment aussi bien au quotidien qu’en cas de dépannage. Pratiques à consommer, ils présentent un avantage de taille puisqu’ils peuvent se garder 6 mois à température ambiante grâce à la mise sous atmosphère protectrice et au levain qui secrète des composés améliorant leur conservation. Après ouverture, ils peuvent tenir au frais jusqu’à 2 semaines, de quoi lutter contre le gaspillage.
Pour les déguster rapidement, il suffit de les cuire au four pendant 10 minutes après les avoir légèrement humidifiés. Et pour les plus pressés, ils sont prêts en seulement 3 minutes au grille-pain.

Avec leurs 4 graines (lin brun, millet, tournesol et sésame) qui apportent du croquant, leurs saveurs authentiques et leur bonne odeur de pain traditionnel, ces petits pavés céréales accompagneront tous les repas du petit-déjeuner au dîner en passant par le goûter.
Ingrédients de qualité, bio & français
Dotés d’un nutriscore A, les pavés céréales BIOFOURNIL sont fidèles à la tradition boulangère qui conjugue savoir-faire et matières premières de qualité. La farine de blé moulu à la meule de pierre est labellisée « Agri Éthique France » et tous les ingrédients ont été sélectionnés pour leurs qualités nutritionnelles et gustatives en BIO. Ils sont également conçus au levain à l’ancienne, à l’origine du goût inimitable BIOFOURNIL.

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Petits pavés gourmands
Recette © Delphine Saliou
>> Quantité : 3 personnes
>> Préparation : 1h10
>> Difficulté : facile

Ingrédients
Petits pains pavés aux céréales BIOFOURNIL
40g de feuille de basilic
35g de pignons de pin
40g de parmesan
1 gousse d’ail
Sel & poivre
1 cuil. à soupe d’huile d’olive
Mozzarella
Jambon de Parme
Tomates séchées
Préparation
>> Le pesto
Rincer les feuilles de basilic à l’eau. Puis dans un mixeur, mettre le basilic, les pignons de pin, le parmesan, l’ail (préalablement, épluché et écrasé), le sel et le poivre.
Mixer pendant une minute environ, ensuite, verser l’huile d’olive avant de mixer à nouveau. Placer le pesto au réfrigérateur durant une heure.
>> Montage
Cuire les petits pavés céréales au four pendant 10 minutes après les avoir légèrement humidifiés ou 3 minutes au grille-pain
Couper les pains en deux. Étaler votre pesto sur chaque tranche.
Sur trois d’entre elles, ajouter le jambon de Parme puis la mozzarella. Fermer vos petits pavés avec les trois tranches restantes

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