Picard: une selection gourmande et festive

Retrouvez ici une petite sélection gourmande et festive parmi la riche gamme de produits festifs de chez Picard

Des produits faciles à mettre en œuvre pour passer les fêtes sans prise de tête tout en se régalant.

De l’apéritif au dessert en passant par les viandes et volailles festives un large choix pour satisfaire tous les appétits!

A l’Apéritif

couronnesap
choux
ronde

Et pour le dessert:

buche-tatin

BÛCHE PÂTISSIÈRE POMME FAÇON TATIN – VANILLE
Picard réinvente la tarte tatin façon dessert festif. Avec sa robe dorée de pommes fondantes et caramélisées, il suffit de la poser sur la table pour faire ressurgir des souvenirs enchantés de moments de partage et de gourmandise. Son cœur cache une crème montée à la vanille sur un biscuit crumble.
14,95 € – 550 g (8 parts)

8-ours-patissiers

8 OURS PÂTISSIERS CHOCOLAT – GIANDUJA
 Sous leur robe de chocolat noir bat un cœur composé d’un biscuit noisette-cacao, d’un croustillant chocolat gianduja et d’une mousse au chocolat.
6,95 € – 110 g (8 pièces)

Ils feront très plaisir aux petits de la famille!

entremets

ENTREMETS « LA FABULEUSE FARANDOLE »
CHOCOLAT – VANILLE – PRALINÉ
Ce délicieux entremets est composé d’un biscuit cacao aux amandes grillées surmonté d’une mousse mascarpone à la vanille, d’une mousse au chocolat, d’un praliné noisette et de noisettes caramélisées.
3 nœuds rouges et 3 bougies blanches en chocolat viennent se poser délicatement sur cette jolie couronne enchantée.
17,95 € – 655 g (6 parts)

juan

Et cette année Picard a fait appel au chef Juan Arbalaez

 Découvrez Passion & partage, les recettes secrètes du chef colombien Juan Arbalaez

Derrière une apparente capacité à la simplicité, l’ancien candidat à Top Chef, fier de ses origines colombiennes, cultive une maîtrise technique acquise lors d’un brillant parcours notamment auprès de Pierre Gagnaire et au sein des brigades du Bristol et du Georges V.

plat-juan

Il a  composé pour Picard deux recettes de fêtes :
COMPLÈTEMENT FRICASSÉE !
VOLAILLE AUX ÉPICES, VELOUTÉ AU HOMARD ET AU LAIT DE COCO, GNOCCHIS AUX HERBES PAR JUAN ARBELAEZ
Fidèle aux traditions culinaires de son pays, Juan Arbelaez fait fusionner les ingrédients pour un mariage haut en couleur et un véritable festival de saveurs. Il ose la rencontre improbable d’une fricassée de poulet fermier français, d’un velouté de homard, de gnocchi aux herbes, accompagnés de betterave chioggia et de carottes sanguines.

Le chef désacralise les plats d’exception, tout en préservant le plaisir de cuisiner soi-même : les différents éléments sont conditionnés individuellement . Ce délicieux plat en kit pour 2 personnes se prépare à la maison, en 20 minutes environ, comme un vrai chef !
27,95 € – 750 g (2 parts
)

buche-ruan

BÛCHE GLACÉE GIANDUJA – VANILLE – CAFÉ PAR JUAN ARBELAEZ
Avec sa forme en trompe de l’œil de cabosse de cacao géante, le chef a choisi de sublimer un fruit traditionnel
et symbolique de l’Amérique Latine, terroir de chocolats exceptionnels. Cette étonnante bûche au design brut
se compose d’une glace au chocolat au lait aux noisettes gianduja, d’une glace au café de Colombie, d’une glace à la vanille de Madagascar, et d’un croustillant aux noix, noisettes et noix de pécan, le tout recouvert d’une coque en chocolat noir au cacao du Venezuela : un parfait équilibre texturé de saveurs à déguster à la part.
26,50 € – 640 g (8 parts)

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