PizzaCosy : 3 nouvelles recettes qui sentent bon le ski
PizzaCosy : 3 nouvelles recettes qui sentent bon le ski
PizzaCosy dévoile 3 nouvelles recettes qui mettent à l’honneur les bons fromages du terroir !
Au menu :

La Camemb’est
Quand le raffiné croise la gourmandise de la montagne. Une pizza à la base à la crème fraîche à la truffe, sublimée de mozzarella fior di latte, de pommes de terre cuisinées et de Camembert de Normandie AOP au lait cru, pour finir sur une note de fraîcheur avec quelques brins de persil.

- La Fondue aux cèpes
Un voyage culinaire au cœur des Alpes, avec une base à la crème fraîche, sublimée d’une fondue d’un trio de fromages réconfortants : Comté, Beaufort AOP et Meule de Savoie « La Dent du chat », aromatisée au vin blanc, et agrémentée d’une généreuse poêlée de champignons et de cèpes.

- La Raclette Express
Une création aussi originale que gourmande ! Pliée en deux, cette pizza est farcie de crème fraîche, de mozzarella fior di latte, de Raclette de Savoie IGP au lait cru, de jambon blanc, et rehaussée d’une touche de persil frais après cuisson. Servie avec une petite salade fraîche.
A retrouver dès le 16 décembre chez PizzaCosy

