Pizzete aux asperges vertes
Le printemps , c’est la saison des asperges, profitez de cette petite recette végétarienne pour vous en régaler
Pizzete aux asperges vertes
Saison Printemps, Eté
Difficulté Facile
Temps de préparation 10 à 20 minutes
Temps de cuisson 10 à 20 minutes
Quantité 4 personnes
Recette végétarienne
Les ingrédients
- 200 g d’asperges vertes
- 2 pâtes à pizza
- 60 g de parmesan en morceau
- 12 mini billes de mozzarella
- 2 branches de thym
- 1 poignée de roquette
Préparation
Laver les asperges puis les plonger dans une eau bouillante salée environ 10 min. Les rafraîchir dans une eau glacée puis les égoutter. Les tailler ensuite dans la longueur puis en tronçons.
Préchauffer le four à 200 °C.
Découper dans les pâtes à pizza une douzaine de disques et les placer sur la lèchefrite du four garnie d’un papier sulfurisé.
Égoutter les mini mozzarellas et les couper en deux.
Émincer le parmesan en fins pétales (à l’économe).
Répartir la mozzarella sur les 12 disques de pâte.