Plein d’idées de réalisations chocolatées avec les nouveaux moules souples OHRA ® de Guy Demarle
Ding Dong ! Les cloches de Pâques ont sonné, c’est l’heure de se régaler avec du bon chocolat.
Grâce aux nouveaux moules souples OHRA ® de Guy Demarle, de nouvelles créations faites-maison vont faire sensation.
Oeuf de Pâques, tablette de chocolat, cabosses… ces formes ultra inspirantes ne manqueront pas de donner de l’imagination aux grands comme aux petits, pour des recettes plus chocolatées les unes que les autres.
Côté réalisation, que du bonheur avec un démoulage parfait, grâce à la flexibilité et l’anti-adhérence de ces moules.
Sans oublier que fabriquer ses desserts soi-même permet de miser sur des ingrédients de qualité, doser les quantités de sucre et de lipides avec parcimonie et opter pour des réalisations en série donc moins onéreuses.
Là où les prix dans votre chocolaterie augmentent, réalisez des économies en misant sur le fait-maison, mais surtout le « fait-avec-amour » !
Hip hip hip !OHRA®
La nouvelle gamme exclusive OHRA ® de Guy Demarle.
Objectifs pour la marque lilloise ? Proposer à ses clientes et clients une toute nouvelle génération de moules de cuisson aux performances encore optimisées et bénéficier d’une totale autonomie sur la production de cette famille de produits.
Un grand saut qui s’est avéré être un franc succès grâce à l’adhésion de ses 4500 Conseillers.ères en vente à domicile. Aujourd’hui, l’entreprise propose près de 60 formes de moules OHRA® et poursuit le développement de sa gamme sur les prochaines saisons.