Pointe de Penmarc’h dévoile deux coffrets festifs pour Noël
À l’occasion des fêtes de fin d’année, Pointe de Penmarc’h, marque bretonne premium de conserves de produits de la mer dévoile deux nouveaux coffrets exclusifs en métal.
Désignées par l’artiste breton Eor Glaz, ces compositions marient le plaisir des yeux à celui des papilles. Des cadeaux fabriqués en France, pour un Noël placé sous le signe de la gourmandise iodée!
De très jolies boites en métal à conserver, après avoir dévoré ce qu’elles contiennent
Le coffret “Le loup de mer” propose quatre recettes de spécialités bretonnes dans un élégant coffret en métal.
Il comprend :
- Des sardines à l’huile d’olive « Le Loup de Mer » (115g), emboîtées fraîches et préparées à la main à Douarnenez. La boite est désignée par l’illustrateur breton Eor Glas.
- Un velouté de homard (400g), élaboré à partir de homard bleu européen.
- Une verrine de délice de homard à la fine de Bretagne (100g).
- Une verrine de délice de sardines au whisky breton (90g),
Prix : 21,50€
Le coffret “Vogue l’apéro” :
une sélection de quatre produits aux saveurs iodées et bretonnes accompagnés d’un couteau estampillé Pointe de Penmarc’h
Il contient :
Une mousse de thon blanc au pastis breton (80g).
Une verrine de houmous aux algues (90g).
Un foie de morue fumé au bois de hêtre (121g)
Une verrine de rillettes de thon blanc aux oranges confites BIO (100 g),
Un couteau tartineur
Prix : 24,90€
Née en 1920 au Guilvinec, dans l’un des plus importants ports de pêche en Bretagne, la marque Pointe de Penmarc’h s’est installée depuis 2003 à Douarnenez, cité penn-sardin. Ses conserves de poissons (sardines, maquereaux, thon blanc) sont produites à Douarnenez.