Pour le retour de l’Hiver, choisissez l’originalité des raclettes Pochat & Fils !


Pochat & Fils propose de redécouvrir ce plat incontournable avec des recettes originales et gourmandes comme le fromage pour Raclette à la truffe d’été, la Raclette à l’ail des ours ou encore le fromage pour Raclette au chèvre.

truffe

Le fromage pour Raclette à la truffe d’été

Pochat & Fils fait un cadeau à tous les amateurs de truffes en proposant un produit d’exception : le fromage pour Raclette à la truffe d’été. Une recette incontournable sublimant un produit de terroir affiné pendant 6 semaines minimum selon le savoir-faire authentique de la région. La texture souple et fondante de la raclette à la truffe d’été saura satisfaire tous les amateurs grâce au goût unique de la truffe et la texture onctueuse du fromage chaud !

Poids : 250g – PVC* : 5,50 € l’unité

Existe aussi à la coupe et en assortiment au frais emballé

*Prix de Vente Constaté

chevre

Les fromages pour Raclettes à l’ail des ours et au chèvre

Afin de répondre aux envies de tous les amateurs de raclette aux goûts originaux, Pochat & Fils propose deux fromages iconiques : le fromage pour raclette au chèvre et la raclette à l’ail des ours.

Le fromage pour raclette au chèvre allie le fondant de la raclette authentique avec la saveur subtile du fromage de chèvre et permettra à tous les gourmands de se régaler en découvrant un goût inédit et gourmand. Fabriqué à base de lait de vache et crème de chèvre, sa texture onctueuse fera fondre les plus friands de raclette.

Fromage pour raclette au chèvre

Poids : 250g – PVC* : 5.10 € l’unité

*Prix de Vente Constaté

ail

Quant à la raclette à l’ail des ours, ce fromage tient sa particularité d’une plante sauvage aussi bien appelée ail sauvage qu’ail des bois. Une texture onctueuse à chaud et un goût herbacé et doux qui ravira les papilles de tous les fans de fromage pendant les jours de grand froid !

Raclette à l’ail des ours

Poids : 250g – PVC* : 5.10 € l’unité

*Prix de Vente Constaté

À propos de Pochat & Fils

Créée en 1919 par Édouard Pochat, issu d’une famille productrice de Reblochons fermiers, la fromagerie Pochat & Fils partage depuis 30 ans une histoire commune avec la coopérative des Fermiers Savoyards autour de la constitution en 1989 de la Société Laitière des Hauts de Savoie, basée à Musièges, près d’Annecy. Les Fermiers Savoyards collectent 85 millions de litres de lait par an auprès de 285 éleveurs régionaux. Pochat & Fils s’est spécialisée dans l’élaboration de spécialités locales, comme la Tomme de Savoie IGP, le Reblochon de Savoie AOP, la Raclette de Savoie IGP ou encore l’Abondance AOP. Pour la confection de ces fromages, elle s’approvisionne exclusivement auprès des producteurs régionaux et respecte le cahier des charges très strict des appellations AOP (Appellation d’Origine Protégée) et IGP (Indication Géographique Protégée).       www.pochatetfils.fr

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