Pour ses 140 ans Galbani veut faire vivre la Dolce Vita aux français !
La mozzarella fait partie des fromages préférés des Français !
En été, la Mozzarella c’est désormais 1 fromage vendu sur 10
Cette année, Galbani propose un nouveau décor pour la Mozzarella di latte di Bufala pour traduire davantage son caractère authentique et faciliter sa reconnaissance par les consommateurs.
Poids : 125g Prix moyen constaté : 2,45 € Poids : 200g Prix moyen constaté : 3,30
Galbani Mozzarella di latte di Bufala
Galbani Mozzarella di latte di Bufala, l’intensité de goût
La Mozzarella di latte di Bufala Galbani est une Mozzarella au lait de bufflonne. Elle s’inscrit dans la tradition italienne en étant fabriquée exclusivement avec du lait italien de bufflonne, la femelle du buffle, ce qui lui donne sa saveur plus prononcée.
En terme de goût, elle se distingue de la Mozzarella au lait de vache par un goût plus prononcé, plus typé ainsi que par une enveloppe (=peau) plus épaisse et un cœur moelleux et fondant, qui se marie tout aussi bien avec des pizzas que de bonnes tomates
Cette année, Galbani étend sa gamme avec son Offre Duo
Galbani Mozzarella di latte di Bufala Offre Duo
En 2022, Galbani élargit sa gamme avec un format généreux (2 x 125g) et authentique, adapté à la consommation des Français, pour apporter saveur et gourmandise aux plats de tous les jours !
Ce fromage typique italien s’utilise autant à froid en salades qu’à chaud, dans un plat de pâtes.
La meilleure façon d’apprécier son goût typé est de déguster cette mozzarella seule, avec un filet d’huile d’olive ou une pincée de sel.
RECETTE
Insalata à la Mozzarella di latte di Bufala et framboises
Ingrédients :Pour 4 personnes
1 Mozzarella di latte di Bufala 125g Galbani
250g de roquette
125g de framboises
2 ou 3 tomates à l’ancienne
25g de Parmigiano Reggiano Galbani
Quelques pignons de pin
De l’huile d’olive
Du vinaigre balsamique
Quelques feuilles de basilic
Sel et poivre
Préparation
Commencez par nettoyer votre roquette. Disposez ensuite la Mozzarella di latte di Bufala 125g Galbani, entière sur votre plat.
Réservez quelques framboises pour le dressage final de votre plat.
Assaisonnez avec de l’huile d’olive, du vinaigre balsamique, du sel et du poivre.
Dans votre plat, ajouter la roquette, les tomates coupées en dés ou en tranches, le Parmigiano Reggiano Galbani, les framboises et mélangez délicatement.
Parsemez votre salade avec des pignons de pin, quelques framboises et duParmigiano Reggiano.