Préparez les fêtes de fin d’année avec gourmandise avec les ateliers du Cordon Bleu

foie-gras

L’Atelier du Foie Gras

Idéal pour préparer les fêtes, cet atelier propose de découvrir les techniques de grands Chefs pour réaliser un foie gras d’exception, accompagné d’un chutney de mangue au gingembre. Réussite assurée !

Prochaines sessions : 20 et 21 décembre

https://www.cordonbleu.edu/paris/atelier-cuisine-foie-gras/fr?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=fr-2023-newsletter

chom

Les Secrets du Chocolat

Un Noël sans chocolat, ne serait pas un Noël ! Lors de cet atelier, découvrez toutes les vertus de la fève de cacao et les secrets de la préparation du chocolat pour réaliser de délicieuses truffes au chocolat et des mendiants. Il n’y a plus qu’à les partager autour de la table !

Prochaine session : 7 décembre

https://www.cordonbleu.edu/paris/atelier-patisserie-secrets-chocolat/fr?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=fr-2023-newslette

choux

Les Secrets des Choux

Et si pour changer de la traditionnelle bûche de Noël, vous réalisiez des choux ? Dans une ambiance conviviale, apprenez à réaliser un gourmand Choux crème yuzu et chocolat blanc grâce aux conseils d’un Chef Enseignant Pâtissier Le Cordon Bleu Paris.

Prochaine session : 12 décembre

https://www.cordonbleu.edu/paris/ateliers-secrets-des-choux/fr?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=fr-2023-newsletter

Le Cordon Bleu Paris

13-15 Quai André Citroën 75015 Paris

Start typing and press Enter to search