Primevère: un concentré végétal d’omega3 au rayon frais!

bouteille-primevere_2021-jpeg

En 2021, Primevère agit pour préserver le cœur des femmes.

« La santé cardiovasculaire représente aujourd’hui un enjeu de santé publique majeur en France ! Un certain nombre de facteurs de risques individuels entrent en jeu, parmi lesquels l’alimentation et le cholestérol. Améliorer la santé cardiovasculaire de tous, c’est le combat que nous menons chez Primevère depuis plus de 30 ans grâce à une gamme de matières grasses santé, qui aide à réduire le taux de cholestérol, en partenariat avec l’Institut Pasteur de Lille. En 2021, nous allons encore plus loin en menant 3 actions fortes :mettre un coup de projecteur sur la santé cardiovasculaire des femmes, au travers de notre programme « Primevère, de tout cœur avec les femmes»;le lancement d’une innovation produit majeure ;• la mise à disposition de nouveaux outils et services pour permettre aux Français d’adopter de bons comportements. Prenons soin de notre cœur, c’est notre bien le plus précieux ! »

Eric Rovello, directeur général de Primevère

Au-delà de la dimension « santé », Primevère attache une grande importance au goût et au plaisir, mais aussi à la praticité d’usage. Sa gamme se compose de 8 produits, à tartiner, à cuisiner et à pâtisser : Primevère Tartine, Primevère Tartine & Cuisson, Primevère Bio, Primevère Actif Végétal… La marque enrichit régulièrement ses gammes pour renouveler les plaisirs chaque jour tout en prenant soin de la santé des consommateurs !De plus, Primevère privilégie un approvisionnement durable et local. Par exemple, son huile de colza est d’origine France, tout comme les barquettes qu’elle utilise et qui sont 100 % recyclables. L’ensemble de ses produits sont fabriqués en France.

En 2021, Primevère va plus loin pour la santé cardiovasculaire des Français en lançant le tout premier concentré végétal d’oméga 3 au rayon frais, formulé avec l’Institut Pasteur de Lille.

100 % végétal, ce concentré associe 4 huiles vierges (colza, cameline, chanvre et chia) et 1 huile de microalgue. Une cuillère à soupe (15 ml) équivaut à 1 dose journalière des 3 oméga 3 (ALA, EPA et DHA), pour un effet bénéfique sur la santé cardiovasculaire. Une cuillère de ce concentré apporte : 2 g d’oméga 3 ALA,qui participent au maintien d’une cholestérolémie normale. L’effet est bénéfique dès 2 g par jour. 250 mg d’oméga 3 EPA et DHA, qui contribuent à réguler la fonction cardiaque. L’effet est bénéfique dès 250 mg par jour. 1er concentré végétal « Oméga-3 » : le nouveau geste santé du quotidien

Bouteille de 180 ml PVC : 4,49 € Au rayon margarine

Ajouté en touche finale dans l’assiette, son goût frais et sa note végétale délicate subliment les plats chauds ou froids : soupes, salades composées, tartines gourmandes, purées de légumes, féculents… Sans additif, il est fabriqué en France et préservé dans un emballage 100 % recyclable, bouchon compris

!À consommer dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée, ainsi que d’un mode de vie sain.

Primevère développe sur son site, www.primevere.com, de nombreux services et outils pratiques gratuits pour aider tous les Français à prendre en main leur santé cardiovasculaire : Des tests sur la santé de leur cœur et de leur alimentation, ainsi que des outils comme le Convertisseur Malin, pour des recettes adaptées et toujours aussi gourmandes. Des articles et astuces : connaître les activités physiques à pratiquer, augmenter les fibres dans son assiette, tout savoir sur les oléagineux, limiter l’excès de cholestérol… Plus de 400 recettes sont également à retrouver pour composer des repas équilibrés, à la fois gourmands et bons pour leur cœur !Un véritable accompagnement nécessaire pour adopter les bons comportements

Start typing and press Enter to search