Recette cordon bleu maison par Maitre Coq
Cordons bleus maison en 15 min
Les ingrédients
-4 filets de poulet certifié nourri aux Graines de Lin Maître CoQ
-2 tranches de jambon
-4 tranches de fromage
-1 œuf
-Sel et poivre
-Chapelure
-Farine
Préparation
Étape1: Commencer par mettre dans trois assiettes creuses la farine dans l’une,la chapelure dans l’autre et l’œuf battu dans la dernière.
Étape2: Dédoubler (couper dans l’épaisseur)les filets et mettre la moitié d’une tranche de jambon sur l’une et le fromage sur l’autre puis refermez. Vous pouvez varier les fromages(Raclette,Emmental,Gouda…) selon vos goûts.
Étape3: Mettre les escalopes tranchées, dans la farine puis l’œuf et enfin dans la chapelure. Faire en sorte que la chapelure s’imprègne bien à l’escalope.
Étape4: Faire cuire dans une poêle vos Cordons bleus maison à feu doux, avec un filet d’huile. Environ 4à5 minutes de chaque côté.