SODEBO: LA DREAM TEAM DE CETTE SAISON : DOLCE PIZZA, PIZZA CRUST, LA PIZZ ET L’OVALE
Sodebo apporte du soleil et de la chaleur pour des soirées réussies grâce à ses différentes variétés de pizzas.
Généreuses et variées, elles sont cuisinées avec soin dans les ateliers Saint-Georges-de-Montaigu en Vendée, depuis bientôt 50 ans.
Voici la team de la saison d’hiver :
On se réchauffe avec l’incontournable : La Pizza Crust Kebab
On s’octroie une escale italienne avec : La Dolce Pizza Prosciutto
On se régale avec l’indétrônable : La Pizz 4 Fromages
On pimente nos petites faims avec : L’Ovale Chorizo Poivrons Grillés
L’INCONTOURNABLE PIZZA CRUST KEBAB
Pizza Crust, c’est un maximum de gourmandise en seulement 7 minutes au four ! Une association délicate d’une pâte à la fois moelleuse au cœur et aux bords subtilement gratinés.
On ne résiste pas à son onctueuse sauce blanche, son poulet assaisonné aux épices, ses oignons grillés et sa menthe subtilement dosée pour une sensation savoureuse et réconfortante.
Prix public conseillé 5,29€
DOLCE PIZZA, POUR SE DÉPAYSER SANS BOUGER DE CHEZ SOI
Le combo parfait d’une délicieuse chiffonnade de jambon, de billes de mozzarella et d’une fine roquette.
L’OVALE, LE CHOIX IDÉAL POUR LES PETITES FAIMS
L’alliance parfaite du fromage fondu qui vient adoucir le chorizo piquant, le tout coloré de délicieux poivrons gorgés de soleil.
LA PIZZ, CLASSIQUE & INDÉTRÔNABLE
Cette pizza est un véritable rendez-vous entre l’emmental, la mozzarella, le cheddar fondu et le fromage à raclette.
L’accord parfait pour des soirées d’hiver
L’info bien fraiche!
Pour Sodebo, la sécurité sanitaire des produits est une priorité. Sodebo a fait du nettoyage un vrai métier, avec des équipes spécialisées et régulièrement formées qui comptent plus de 200 personnes.
Tous les ateliers de fabrication de Sodebo sont notés A (très satisfaisant) par la DDPP* au niveau hygiène, soit la note la plus élevée.
*Direction départementale de la protection des populations.