Sodebo s’invite chez vous pendant l’Euro!

À l’arrivée de l’Euro, Sodebo vous propose ses nombreuses recettes de pizzas pour vous faire vivre un moment fort, rempli de convivialité et de plaisir ! Rassemblez vous, profitez de cet instant et savourez une délicieuse pizza fraîche Sodebo avec vos amis ou votre famille.

pizz-crust

LA PIZZA REMONTADA

Pizza Crust Authentic

Une recette qui mise sur les saveurs de : mozzarella, effiloché de porc, d’oignons, de crème fraiche légère, de tomates et d’olives noires, rehaussée d’une sauce sweet mustard. Fabriquée chaque jour par nos boulangers, la pâte de notre pizza Crust est cuite sur pierre et travaillée selon une recette exclusive pour vous offrir une texture moelleuse au cœur et croustillante aux bords pour un pur moment de plaisir !

Cuisson 7mn

Prix public conseillé 5,29€

pizz-goal

LA PIZZA GOAL

La PIZZ lardons oignons

C’est 470 gr de plaisir à partager en famille ou entre amis. Ne résistez plus, mordez dans un délicieux mélange de lardons et oignons le tout accompagné de crème fraiche légère. Prix public conseillé 3,55€

la pâte de « La Pizz » est fine et croustillante. En seulement 6 minutes au four !

pizz-chorizo

La PIZZ’ATTAQUE

L’Ovale Chorizo

Une recette riche en sensations avec du fromage pour le fondant, du chorizo pour le piquant et des poivrons grillés pour une touche colorée et ensoleillée ! En 6 minutes au four, étonnez vos papilles pour des soirées qui sortent de l’ordinaire !

Temps de cuisson 6mn

Prix public conseillé 1,79€

pizz-dribble

LA PIZZA DRIBBLE

Dolce pizza primavera

Sur une pâte fine et croustillante cuite sur pierre, une savoureuse recette printanière ou se mêle légumes grillés, mozzarella, pesto, basilic et roquette. Une recette notée B au nutriscore !

Prix public conseillé 4,29 €

 SODEBO l’HISTOIRE D’UNE FAMILLE

Simone et Joseph Bougro, charcutiers-traiteurs à Saint-Georges de Montaigu, à la tête de l’entreprise familiale Sodebo, spécialisée dans les produits traiteur frais, se donnent dès lors pour mission de faire du bon pour tous et de le faire bien. Depuis 2000, à la tête de l’entreprise française, Marie-Laurence Gouraud, Bénédicte Mercier et Patricia Brochard poursuivent avec bonheur le projet de leurs parents. Privilégiant l’intégration depuis toujours, l’entreprise fabrique une large partie des ingrédients qui entrent dans la composition de ses produits (salades, pizzas, box, sandwichs…).Tous cuisinés sur place, avec soin, sur un site unique en Vendée.

Start typing and press Enter to search