TARTELETTES FLEUR DE LÉGUMES

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TARTELETTES FLEUR DE LÉGUMES
Pour 4 tartelettes (ou une grande tarte) Temps de préparation 30 min
Ingrédients 1 pâte brisée 250 g de fromage frais de chèvre 1 c. à s. de moutarde forte 1,5 c. à s. d’une huile d’olive BIO PLANÈTE sel, poivre 1 panais 1 grosse betterave rouge 1 grosse betterave bicolore (Chioggia) 3 ou 4 carottes de couleur rouge-violet 1 c. à s. de thym 1 filet d’huile balsamic & olive BIO PLANÈTE

Préparation
Garnissez de pâte brisée les moules à tartelettes
Mélangez le fromage de chèvre, la moutarde et l’huile d’olive BIO PLANÈTE. Salez et poivrez. Tapissez les fonds des tartelettes avec cette préparation
Epluchez les légumes. Découpez-les en bandes fines à l’aide d’une mandoline. Si les bandes sont trop épaisses, blanchissez-les
Dressez les tartelettes en déposant les bandes le long du moule vers le centre et en alternant les couleurs de façon à obtenir un dégradé de rouge. Saupoudrez de thym
Préchauffez le four à 180 °C. Enfournez 20/25 min
Ajoutez un filet de Balsamic & Olive BIO PLANÈTE avant de servir. Assaisonnez si nécessaire. Dégustez avec une petite salade d’hiver

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