TENDRIADE DÉVOILE CINQ RECETTES DE VEAU
« DÉJÀ CUISINÉES, JUSTE À RÉCHAUFFER »

tendune

TENDRIADE DÉVOILE CINQ RECETTES DE VEAU « DÉJÀ CUISINÉES, JUSTE À RÉCHAUFFER »

Pour les amateurs de viande de veau qui voudraient se faire un petit plaisir express riche en saveurs, TENDRIADE dévoile cinq recettes traditionnelles incontournables, déjà cuisinées et juste à réchauffer, à accompagner selon les envies et les saisons.

Sauté de veau marengo, Osso Buco à l’italienne, Paupiettes de veau à la normande, Langue de veau sauce madère ou encore Boulettes de veau à la provençale, TENDRIADE, marque française spécialiste du veau, met à l’honneur cinq recettes emblématiques de la cuisine française qui font la part belle aux traditions dans ce qu’elles ont de meilleur tout en étant bien ancrées dans leur temps.

En alliant plats traditionnels aux goûts réconfortants et aux sauces très gourmandes à un format pratique, simple et rapide, cette nouvelle gamme de TENDRIADE tend à rendre ces préparations à base de veau, souvent réalisées en format familial, plus accessibles et adaptées à la cuisine du quotidien.
Pensées pour être rapides et faciles à préparer tout en étant riches en goût et en nutriments, ces cinq recettes, imaginées pour 2 personnes et prêtes en quelques minutes à la casserole ou au micro-ondes, seront les délicieuses alliées des déjeuners express au bureau ou des dîners cool à la maison, rapides, sans contrainte… et forcément réussis.

tend

GAMME CUISINÉE DE TENDRIADE

5 recettes disponibles actuellement en GMS au prix public conseillé de 6,50 € la boîte.
Boulettes de veau à la provençale, langue de veau sauce madère, osso bucco de veau à l’italienne, paupiettes de veau à la normande et sauté de veau marengo.

 

Start typing and press Enter to search