Terra Delyssa présente une recette pour Halloween à faire en famille !

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Sablés à l’huile d’olive fourrés au chocolat
Pour 4 personnes

Ingrédients
– 100ml d’huile d’olive Terra Delyssa
– 1/3 cuillère à café de sel
– 1/3 cuillère à café d’extrait de vanille
– 100g de sucre non raffiné
– 2 jaunes d’œufs
– 300g de farine
– 6 cuillères à café de chocolat pâte à tartiner

Préparation
1. Préchauffer le four à 175 degrés C
2. Dans un grand bol, mélanger l’huile d’olive, le sel, l’extrait de vanille, le sucre non raffiné et les 2 jaunes d’œufs et mélanger bien le tout jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.
3. Ajouter ensuite la farine et mélanger bien le tout jusqu’à obtenir une pâte. Pétrir un peu avec vos mains et créer deux boules de pâte
4. Placer l’une des boules de pâte sur du papier de cuisson et le couvrir avec un autre morceau de papier cuisson. Etendre la pâte à l’aide d’un rouleau de pâtisserie en l’aplatissant progressivement jusqu’à l’épaisseur d’environ 0.5cm. A l’aide d’un cercle à pâtisserie ou d’un emporte-pièce pour biscuit fourrés découper autant de sablés que possible, mais les découper légèrement écartés. Pétrir les restes de pâte et les étendre à nouveau en utilisant la même méthode avec le papier de cuisson. Répéter le même processus avec l’autre boule de pâte.
5. Une fois avoir découpé à l’emporte-pièce tous les sablés, déplacer les papiers de cuisson contenant les biscuits sur deux plaques de cuisson four.
6. Faire cuire les biscuits pendant 8 minutes à 175 degrés C. Retirer les du four très soigneusement, pour éviter qu’elles brisent, et les placer sur une grille de refroidissement.
7. Placez une cuillère à café de pâte a tartiner chocolat sur le centre de chaque biscuits simples qui n’ont pas de trous et les recouvrir avec les biscuits qui ont des petits cercles coupés

boeuf

ET une autre bonne recette Terra Delyssa

Bœuf confit aux carottes et aux olives, coriandre fraîche
Pour 4 personnes

Ingrédients :
– 1 kg de joue de bœuf
– 800 g de carottes des sables
– 200 g d‘olives vertes
– 1 oignon
– 2 c-à-s de farine
– 1 gousse d’ail
– 1 c-à-c de cumin en poudre
– 1 échalote
– 1 botte de coriandre
– 70 cl de bouillon de boeuf
– 1 bouquet garni
– Huile d’olive Terra Delyssa
– Sel
– Poivre
Préparation
1.Préchauffer le four à 160°C.
2. Éplucher les carottes puis les couper en tranches épaisses.
3. Éplucher l’oignon, l’ail et l’échalote puis les émincer finement.
4. Fariner les morceaux de viande.
5. Faire chauffer l’huile d’olive dans une cocotte, puis saisir les morceaux de viande 5 minutes. Retirer la viande de la cocotte, réserver.
6. Ajouter un filet d’huile d’olive puis faire revenir le cumin, l’oignon, l’échalote, l’ail et les carottes pendant 10 minutes.
7. Ajouter la viande, les olives, le bouillon de bœuf puis le bouquet garni.
8. Refermer la cocotte puis enfourner le tout pendant 2h.
9. Laver et émincer la coriandre puis verser le tout dans le plat.
10. Rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre. C’est prêt !

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