UN RITUEL DE SERVICE UNIQUE POUR PARFAIRE LA DÉGUSTATION DE BALLANTINE’S 7 ANS BOURBON FINISH

ballantines-coffret

A l’occasion du lancement du nouveau ballantine’s 7ans, la marque propose pour la première fois aux amateurs de whisky des objets de service permettant de déguster b7 on the rocks ou en old fashioned.

Ballantine’s a conçu, en collaboration avec les french vikings, artisans-deigners spécialisés dans le béton coloré, un coffret exclusif qui concours à l’élaboration d’un rituel de dégustation unique. le coffret est composé d’une bouteille de ballantine’s 7 ans bourbon finish accompagnée d’une coupelle à glaçons et d’un sous-bock à fabriquer soi-même..

ballantines-bouteille

Des objets simples à créer: dosage de béton avec le choix de pigments, une période de séchage et ensuite de démoulage. une fois ces éléments finalisés, la coupelle en béton va pouvoir conserver les glaçons et le sous-bock en béton assurera une bonne isolation du verre pour garder sa fraicheur. Les amateurs de whisky, simples curieux ou passionnés, vont pouvoir déguster ballantine’s 7 ans de façon optimale.

coffret ballantine’s exclusif disponible sur www.drinks&co.fr à partir du 14 juin prix de vente conseillé: 29,90 €

ballantines-cocktail

Ballantine’s 7 ans bourbon finish à déguster en old fashioned…ou on the rocks

Ballantine’s 7 ans bourbon finish est élaboré à partir d’une sélection de whiskies écossais, tous vieillis pendant au moins 7 ans avant d’être assemblés. Le blend qui résulte de cette combinaison est finalement affiné dans des fûts de bourbon.il allie dans une parfaite expression aromatique la douceur du miel et les notes de pomme rouge d’un scotch whisky, avec un finish ajoutant des notes subtiles de caramel et de vanille typiques des bourbons américains.

Ballantine’s 7 ans bourbon finish réinvente le old fashioned en ajoutant son caractère écossais. un cocktail à réaliser et à déguster grâce au coffret sur-mesure Bllantine’s 7 ans.

la recette:

déposer le sucre au fond du verre & ajouter 3 gouttes de bitters

écraser le sucre à l’aide d’un pilon jusqu’à ce qu’il fonde complètement.

ajouter 2,5 cl de bourbon et 2 glaçons puis remuer avec une cuillère à mélange pendant 15s. compléter avec des glaçons et versez le bourbon restant (2,5 cl). remuer de nouveau durant 15s.

décorer le verre avec un zeste d’orange.

Start typing and press Enter to search